Giunto alla nona edizione, RISTORAZIONE 2016 riunirà ancora una volta a Milano per due giorni, il 6 e 7 ottobre prossimi, i protagonisti della ristorazione collettiva e commerciale in Italia.
Chiamati a raccolta da Ristorando, per un appuntamento ormai diventato punto di riferimento per il settore, tutti i principali caterer e innumerevoli operatori dell’offerta di equipment e di food&beverage dibatteranno sulle principali tematiche che interessano il comparto, attraverso numerosi momenti di incontro e riflessione che si svolgeranno nelle sale del centro congressi “Le Stelline”.
In occasione dell’annuale incontro con i workshop di Ristorando, l’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Lombardia e Liguria, assegnerà ai partecipanti dei singoli eventi i crediti formativi professionali.
A tal fine si precisa che gli interessati, anche se già registrati on line ai singoli eventi, dovranno presentarsi al desk e segnalare l’interesse ad ottenere i Crediti Formativi e comunicando l’evento o gli eventi a cui si è interessati.
Si ricorda che sarà assegnato un Credito Formativo per ogni ora di corso e che l’attestato di partecipazione sarà rilasciato all’uscita, presentandosi al desk della registrazione.
Si ricorda di segnalare in fase di registrazione se si parteciperà ai soli eventi della mattinata o del pomeriggio, o a tutta la giornata.
Per informazioni e il programma completo: clicca qui