PRODUCTS SUSTAINABILITY MANAGER & LCA EXPERT Corso intensivo di strategia e tecniche per l’applicazione dell’impronta ambientale e dell’impronta di carbonio in azienda
La partecipazione prevede il rilascio di 15 CF per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo
Consulente per la Certificazione Biologica nel settore alimentare
La partecipazione prevede il rilascio di 8 CF per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo
Etichettatura dei prodotti alimentari
La partecipazione prevede il rilascio di 8 CF per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo
Nuovi reati e nuovi istituti estintivi delle non conformità: Riforma Cartabia, diffida, controperizia e controversia
La partecipazione prevede il rilascio di 4 CF per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo
Il Pest Management negli standard BRC, IFS e FSSC 22000
La partecipazione prevede il rilascio di 8 CF per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo
La gestione dell’Audit HACCP per ristoranti e piccole aziende alimentari
La partecipazione prevede il rilascio di 4 CF per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo