Finalmente la legge fornisce gli strumenti per valutare il rischio di violazione dei diritti umani lungo la filiera di erogazione di un servizio o di una fornitura Autori: C. GIANNONE E S. RICOTTA Leggi l’articolo Category: I Tecnologi scrivono20.04.2012Post navigationPreviousPrevious post:Batteri produttori di pigmenti blu e chiazzature di alimenti – C. Cantoni e F. ChiappaNextNext post:Food Waste 2013Articoli similiApprovvigionamenti Bio: una spina nel fianco delle SRC16.04.2018Olio di palma: luci e ombre del processo tecnologico e dei contaminanti07.06.2017Ristorazione Scolastica. Giudizi poco autorevoli – C.Giannone e M.Corno29.04.2017Cosa c’entra Stanislav Petrov con i tecnologi alimentari? – D. Capogna28.10.2015Batteri produttori di pigmenti blu e chiazzature di alimenti – C. Cantoni e F. Chiappa20.06.2011Studi di shelf-life – F. Chiappa13.04.2011