PROVINCIA DELLA SPEZIA
IN QUALITA’ DI ARTICOLAZIONE FUNZIONALE DELLA SUAR REGIONE
LIGURIA EX L. R. n. 15/2015
AVVISO PUBBLICO PER LA NOMINA DI MEMBRO ESPERTO (TECNOLOGO ALIMENTARE)
DELLA COMMISSIONE GIUDICATRICE NELL’AMBITO DELLA PROCEDURA DI GARA
APERTA TELEMATICA PER L’AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO DI REFEZIONE
SCOLASTICA DEL COMUNE DI SANTO STEFANO DI MAGRA PER LE SCUOLE
DELL’INFANZIA E PRIMARIE, E FORNITURA PASTI A CRUDO PER ASILO NIDO/MATERNA
LOC. BELASO, CON EVENTUALE SOSTITUZIONE DI CUOCHE COMUNALI. – CIG
ZC429EEE66 (ai sensi degli artt. 62, 77 e 216 comma 12 del d.lgs. 50/2016)
Premesso che
il Comune di Santo Stefano di Magra e la Provincia della Spezia hanno stipulato una convenzione per la disciplina dei rapporti tra i due Enti per l’esperimento da parte della Provincia – in qualità di
articolazione funzionale della S.U.A.R. ex art. 4, comma 4 L.R. 15/2015 – delle procedure di gara relative a lavori – servizi – forniture. Richiamato l’accordo operativo con la Provincia della Spezia, in base al quale la SUA provinciale ha elaborato, sulla base della documentazione fornita dal Comune, la documentazione di gara. Vista la determina dirigenziale n. 91 del 04/06/2019 del Comune di Santo Stefano di Magra con cui è stata approvata la procedura aperta telematica per l’affidamento del servizio refezione scolastica del Comune di Santo Stefano di Magra per le scuole dell’infanzia e primarie, e fornitura pasti a crudo per asilo nido/materna loc. Belaso, con eventuale sostituzione di cuoche comunali, con il criterio dell’offerta economicamente più vantaggiosa. Vista la necessità di individuare tra i componenti della Commissione da nominare ex art. 77 del D.lgs50/2016 il membro esperto.
SI RENDE NOTO
Art. 1 – Indizione selezione e requisiti
E’ indetta una selezione pubblica per la nomina dei componenti della Commissione Giudicatrice per l’appalto del servizio in oggetto, scelti tra esperti nello specifico settore cui afferisce l’oggetto del contratto.
Gli interessati devono possedere i requisiti di moralità e di compatibilità ed inesistenza di cause di incompatibilità ed astensione di cui all’art. 77 del D.Lgs 50/2016.
In relazione alle specifiche finalità dell’incarico sono richiesti i seguenti requisiti di idoneità e capacità professionale:
1) essere in possesso di laurea magistrale in Tecnologie Alimentari;
2) essere iscritto allo specifico Albo professionale da almeno 5 anni. Per i dipendenti pubblici non è richiesta l’iscrizione all’Albo professionale di competenza.
3) aver partecipato in qualità di commissario ad almeno due commissioni di gara per l’assegnazione di servizio di ristorazione scolastica PROVINCIA DELLA SPEZIA
La documentazione completa è scaricabile qui: