Buone Feste
Carissimi Colleghe e Colleghi, ricordiamo tutti con nostalgia il Natale dell’anno scorso, certo che nessuno di noi, nel salutarci e farci gli auguri, si sarebbe aspettato di vivere poi un…
DettagliCarissimi Colleghe e Colleghi, ricordiamo tutti con nostalgia il Natale dell’anno scorso, certo che nessuno di noi, nel salutarci e farci gli auguri, si sarebbe aspettato di vivere poi un…
DettagliLa partecipazione all’evento prevede il riconoscimento di 3 Crediti Formativi per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo. PRIMA SESSIONE 14.30 -16.30 ASPETTI ORGANIZZATIVI E RIFLESSI ECONOMICI CONDUCE| Corrado Giannone – collaboratore…
DettagliIl periodo estivo non ha comportato il tanto sperato declino dei contagi da Covid 19, e ora, con la ripresa delle scuole, emergono con prepotente urgenza le molte e complesse…
DettagliEvento gratuito previa registrazione e fino ad esaurimento posti. La partecipazione prevede il rilascio di 2 CFP per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo Questo webinar vuole essere l’occasione per evidenziare…
DettagliA causa dell’Emergenza Covid-19 in corso, l’Otall Day 2020 si rinvia a data da destinarsi Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano Aula Maggiore – Via Giovanni…
DettagliPER LA NOMINA DEI MEMBRI DELLA COMMISSIONE GIUDICATRICE PER L’APPALTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE DESTINATO ALLE UTENZE SCOLASTICHE DEL COMUNE DI VERONA IN GESTIONE AD AGEC – CIG 8088753A21 Si…
DettagliRICERCA CANDIDATURE IN QUALITÀ DI COMPONENTI PER COMMISSIONE DI GARA RELATIVA ALLA CONCESSIONE TRIENNALE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA DELLE SCUOLE DELL’OBBLIGO, DEL CENTRO DIURNO PER DISABILI ADA NEGRI, DEI…
DettagliPROVINCIA DELLA SPEZIA IN QUALITA’ DI ARTICOLAZIONE FUNZIONALE DELLA SUAR REGIONE LIGURIA EX L. R. n. 15/2015 AVVISO PUBBLICO PER LA NOMINA DI MEMBRO ESPERTO (TECNOLOGO ALIMENTARE) DELLA COMMISSIONE GIUDICATRICE…
DettagliIl Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari intende premiare 3 idee innovative messe a punto da Tecnologi Alimentari (sia professionisti sia dipendenti di
aziende pubbliche e private)