Festa di Natale 2023
Il Consiglio Direttivo dell’Ordine è lieto di invitarvi alla Festa di Natale 2023. L’evento sarà un’occasione conviviale per salutare Colleghi e Ospiti e augurare un sereno e prospero anno nuovo…
DettagliIl Consiglio Direttivo dell’Ordine è lieto di invitarvi alla Festa di Natale 2023. L’evento sarà un’occasione conviviale per salutare Colleghi e Ospiti e augurare un sereno e prospero anno nuovo…
DettagliLa seconda edizione di AlimentiPiù – Il Convegno digitale di Scienza e Tecnologia Alimentare, promosso dalla testata Produzione & Igiene Alimenti, rivista ufficiale del Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari si terrà dal 26 al 28 settembre 2023. Tre giornate di incontro e confronto con i protagonisti del mondo del Food che discuteranno di alcuni dei temi cruciali e delle principali sfide che attendono il settore agroalimentare. Un appuntamento fondamentale per professionisti, aziende e stakeholder, per confrontarsi sul futuro di un mercato in continua evoluzione, con la partecipazione dei massimi esperti in ambito accademico, istituzionale e associativo.
DettagliSono disponibili i materiali e le presentazioni dei Relatori.
L’evento tratta il tema della surgelazione criogenica, una tecnologia conosciuta e utilizzata da tempo nel settore alimentare. L’impiego di questa tecnica si è progressivamente evoluto, divenendo oggi importante, oltre che nell’industria del freddo, anche per applicazioni in altri ambiti produttivi come il settore delle carni, del lattiero-caseario e dei prodotti dolciari.
A seguire dalle ore 17,30 – Assemblea annuale OTALL
Governare e valutare le produzioni lombarde DOP e IGP INFO E ISCRIZIONI Per motivi organizzativi si richiede conferma di partecipazione entro venerdì 10 marzo indicando il nominativo e l’ente di…
DettagliIl presente Piano triennale integrato per la prevenzione della corruzione e della trasparenza dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari Regione Lombardia e Liguria è stato predisposto in conformità a quanto previsto dalla legge 6 novembre 2012, n. 190 “Disposizioni per la prevenzione e la repressione della corruzione e dell’illegalità nella pubblica amministrazione”.
DettagliCOMUNICAZIONE CONSULENZIALE EFFICACE La partecipazione all’evento prevede il rilascio di 2 CF per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo Farsi ascoltare è il presupposto necessario per avere la possibilità di operare…
DettagliIl Consiglio Direttivo dell’Ordine è lieto di invitarvi alla Festa di Natale 2022. L’evento sarà un’occasione conviviale per salutare Colleghi e Ospiti e augurare un sereno e prospero anno nuovo…
DettagliLA PARTECIPAZIONE AI LAVORI PREVEDE IL RILASCIO DI 2 CFP PER IL WORKSHOP E 3 CFP PER L’ASSEMBLEA PROGRAMMA WORKSHOP Un Workshop dedicato alle tematiche emergenti, nell’attuale contesto geopolitico ed…
DettagliRisultati elezioni del Consiglio direttivo OTALL del 19 novembre 2021 Candidati Cognome e nome Numero dei voti riportati (votanti 53 su 305) Bocciarelli Andrea 36 Capogna Daniela 31 Donegani Giorgio…
DettagliElenco dei candidati al rinnovo delle cariche del Consiglio Otall 2021-2024 RAVASIO ANDREA ROSSI CLAUDIA PREATONI DONATELLA CAPOGNA DANIELA MESSINA ANGELA MARIA GIULIANA GIUBILESI MASSIMO ARTORIGE BOCCIARELLI ANDREA DONEGANI GIORGIO…
Dettagli