Elezioni OTALL 2024 – Rinnovo Consiglio Direttivo
Si informa che nel mese di novembre si terranno le elezioni per il rinnovo del Consiglio Direttivo del nostro Ordine Regionale
DettagliSi informa che nel mese di novembre si terranno le elezioni per il rinnovo del Consiglio Direttivo del nostro Ordine Regionale
DettagliAGGIORNAMENTI IN TEMA DI QUALITA’ E SICUREZZA ALIMENTARE 23 maggio, Milano c/o Novotel Mecenate Il convegno si prefigge di offrire spunti di approfondimento e aggiornamento sui vari aspetti che ruotano…
DettagliIl convegno di Ristorando diventa Dire Fare Mangiare DFM raccoglie il testimone del formidabile successo maturato negli anni dal Convegno di Ristorando che per oltre 20 anni è stato l’unico…
DettagliLA PARTECIPAZIONE AI LAVORI PREVEDE IL RILASCIO DI 3 CFP PER IL WORKSHOP E 3 CFP PER L’ASSEMBLEA Per produrre, vendere e somministrare prodotti alimentari a norma di legge, è…
DettagliPartecipazione evento Roma Innovation Hub 2024 Il prossimo 25 e 26 gennaio 2024, a Roma, si terrà la seconda edizione dell’evento Roma Innovation Hub, la Convention Nazionale delle Professioni Tecniche.…
DettagliDi seguito, il programma della Conferenza Italmopa-Molini d’Italia-Infofarine “Farine tra verità e mistificazioni: contrastare le notizie ingannevoli attraverso la conoscenza scientifica” che si svolgerà il giorno domenica 21 gennaio 2024…
DettagliGUARDA LA REGISTRAZIONE La definizione di linee guida per la ristorazione collettiva è una sfida complessa che richiede un approccio olistico in grado di bilanciare le esigenze nutrizionali con i…
DettagliIl Consiglio Direttivo dell’Ordine è lieto di invitarvi alla Festa di Natale 2023. L’evento sarà un’occasione conviviale per salutare Colleghi e Ospiti e augurare un sereno e prospero anno nuovo…
DettagliLa seconda edizione di AlimentiPiù – Il Convegno digitale di Scienza e Tecnologia Alimentare, promosso dalla testata Produzione & Igiene Alimenti, rivista ufficiale del Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari si terrà dal 26 al 28 settembre 2023. Tre giornate di incontro e confronto con i protagonisti del mondo del Food che discuteranno di alcuni dei temi cruciali e delle principali sfide che attendono il settore agroalimentare. Un appuntamento fondamentale per professionisti, aziende e stakeholder, per confrontarsi sul futuro di un mercato in continua evoluzione, con la partecipazione dei massimi esperti in ambito accademico, istituzionale e associativo.
DettagliSono disponibili i materiali e le presentazioni dei Relatori.
L’evento tratta il tema della surgelazione criogenica, una tecnologia conosciuta e utilizzata da tempo nel settore alimentare. L’impiego di questa tecnica si è progressivamente evoluto, divenendo oggi importante, oltre che nell’industria del freddo, anche per applicazioni in altri ambiti produttivi come il settore delle carni, del lattiero-caseario e dei prodotti dolciari.
A seguire dalle ore 17,30 – Assemblea annuale OTALL