Skip to content
  • ALBO ISCRITTI
sopra
Facebook page opens in new windowLinkedin page opens in new window
  • Albo Iscritti
  • Area riservata
TOP
OTALL
OTALLOTALL

BACHECA OTALL

Search:
  • Home
  • CHI E’ IL TECNOLOGO
    • La professione
    • Come si diventa tecnologo
    • Esame di Stato
    • Codice deontologico
    • Giuramento del Tecnologo
    • Manifesto Professione
  • L’ORDINE
    • Ordinamento della professione
    • Legislazione Ordini
    • Consiglio dell’Ordine
    • Regolamento elezioni Consiglio
    • Assemblea dell’Ordine
    • Consiglio di Disciplina
    • Comitati scientifici
    • Organizzazione Nazionale
    • Linee guida tariffarie
    • Obbligo assicurazione RC
    • Consulenti dell’Ordine
  • PROCEDURE
    • Iscrizione
    • Cancellazione e trasferimento
    • Timbro professionale
    • PEC
  • SPORTELLO FORMAZIONE
    • Segnalazione corsi di formazione
    • Regolamento Formazione
    • Eventi e corsi
    • Contributi e dispense
    • I Tecnologi scrivono
  • Sportello lavoro
    • Annunci di lavoro
    • Offerta dei Tecnologi Alimentari
    • Ricerca di Tecnologi Alimentari
  • IN EVIDENZA
  • UTILITA’
    • Fisco e Tributi
    • Convenzioni
    • CTU Tribunale
    • Legislazione alimentare
    • Link Utili
  • FAQ
  • CONTATTI
  • Home
  • CHI E’ IL TECNOLOGO
    • La professione
    • Come si diventa tecnologo
    • Esame di Stato
    • Codice deontologico
    • Giuramento del Tecnologo
    • Manifesto Professione
  • L’ORDINE
    • Ordinamento della professione
    • Legislazione Ordini
    • Consiglio dell’Ordine
    • Regolamento elezioni Consiglio
    • Assemblea dell’Ordine
    • Consiglio di Disciplina
    • Comitati scientifici
    • Organizzazione Nazionale
    • Linee guida tariffarie
    • Obbligo assicurazione RC
    • Consulenti dell’Ordine
  • PROCEDURE
    • Iscrizione
    • Cancellazione e trasferimento
    • Timbro professionale
    • PEC
  • SPORTELLO FORMAZIONE
    • Segnalazione corsi di formazione
    • Regolamento Formazione
    • Eventi e corsi
    • Contributi e dispense
    • I Tecnologi scrivono
  • Sportello lavoro
    • Annunci di lavoro
    • Offerta dei Tecnologi Alimentari
    • Ricerca di Tecnologi Alimentari
  • IN EVIDENZA
  • UTILITA’
    • Fisco e Tributi
    • Convenzioni
    • CTU Tribunale
    • Legislazione alimentare
    • Link Utili
  • FAQ
  • CONTATTI

Category Archives: Notizie

You are here:
  1. Home
  2. Category "Notizie"

Workshop “Global Food Safety Chain” – Milano, 8 Marzo 2017

NotizieBy Comunicazione Otall26.02.2017

Grande evento da non perdere. Sicurezza alimentare nel mercato globale: regole da seguire, ruolo delle istituzioni, responsabilità delle imprese, garanzie per i consumatori.

Pubblicata la UNI/PdR 25 sulla Dieta Mediterranea patrimonio immateriale UNESCO

Leggi e norme, NotizieBy Comunicazione Otall14.02.2017

Il 14 dicembre 2016 è stata ufficialmente pubblicata la Prassi di Riferimento UNI/PdR 25:2016

Insediamento Consiglio dell’Ordine Nazionale 2016-2019

NotizieBy Comunicazione Otall29.11.2016

Insediamento del nuovo Consiglio dell’Ordine Nazionale 2016 – 2019 Venerdì 25 novembre 2016 si è insediato il nuovo Consiglio dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari per il triennio 2016 – 2019. Nel…

Variazioni cariche Consiglio Direttivo

Comunicazioni, NotizieBy Comunicazione Otall22.11.2016

Si comunica che, in seguito alle dimissioni della Dott.ssa Anna Amina CIAMPELLA, membro del nostro Consiglio – dimessasi per candidarsi al Consiglio del nostro Ordine nazionale – è stato ammesso a farne parte il Drott. Giorgio Antonio DONEGANI, candidato non eletto nelle votazioni del 24/10/2015.

giubilesi_nuove_tecnologie_settore_alimentare

Nuove tecnologie di produzione, conservazione, distribuzione nei sistemi complessi di ristorazione

Notizie, Nuove TecnologieBy Comunicazione Otall04.11.2016

Nuove tecnologie di produzione, conservazione, distribuzione nei sistemi complessi di ristorazione Relatore Dott. Massimo Artorige Giubilesi Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria Leggi il materiale

“Food Safety Modernization Act” Il nuovo scenario della sicurezza alimentare nei rapporti Europa-USA

Leggi e norme, NotizieBy Comunicazione Otall04.11.2016

“Food Safety Modernization Act” Il nuovo scenario della sicurezza alimentare nei rapporti Europa-USA Relatore: Maria Zemira Nociti Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria Leggi il materiale

La verità sul trasporto dell’acqua minerale

Notizie, VarieBy Comunicazione Otall25.10.2016

Intervento della Dott.ssa Claudia Rossi, Tecnologo Alimentare
Lead Auditor Sistemi di Gestione Qualità e Sicurezza Alimentare
Vicepresidente Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

Master di I livello in International Food Management

Comunicazioni, NotizieBy Comunicazione Otall19.10.2016

L’università Telematica San Raffaele Roma, in collaborazione con Gradita Italian food traditions, organizza la prima edizione del Master in International food Management con l’obiettivo di fornire sia ai neolaureati, che…

Il Ministro Martina sui TA: “professionalità e competenze di grande prospettiva”

NotizieBy Comunicazione Otall14.10.2016

Proponiamo l’intervista di Maurizio Martina – Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali, andata in onda su Radio RTL il 6 Ottobre 2016

Convegno Nazionale “II ruolo del Tecnologo Alimentare nell’innovazione” a CIBUS TEC 2016

NotizieBy Comunicazione Otall12.10.2016

L’Ordine nazionale dei Tecnologi Alimentari, in collaborazione con gli Ordini regionali, sarà presente anche con uno spazio espositivo nel Padiglione 4 , Stand C 038, posto all’ingresso della fiera e realizzando una serie di eventi finalizzati a valorizzare e far conoscere le competenze e l’importanza del Tecnologo Alimentare nel settore alimentare.

1
234
…56789
  • Privacy Policy
  • Normativa Cookie
  • Note Legali
  • Mappa del sito
  • Credits
SOTTO

Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria Cod. Fisc. 97270520154

Go to Top