ADDETTO QUALITÀ, SICUREZZA ALIMENTARE E SVILUPPO PRODOTTI
Località: Selvazzano Dentro (PD)
Settore: Produzione/fabbricazione di prodotti alimentari di pasticceria
Contratto: Full Time
Tempo: Indeterminato
Anni Esperienza: Gradita esperienza pregressa (anche stage)
Livello di Istruzione: Tecnologo Alimentare
Livello di esperienza: Neolaureato
Retribuzione: Retribuzione commisurata alle doti del candidato
ADDETTO QUALITÀ, SICUREZZA ALIMENTARE E SVILUPPO PRODOTTI
Laboratorio di pasticceria ricerca un/a tecnologo alimentare da inserire come Addetto alla qualità, sicurezza alimentare e sviluppo prodotti
Riportando direttamente al titolare, gli verranno affidati i seguenti compiti:
– controllo qualità dei prodotti in uscita;
– controllo sull’applicazione delle normative di settore;
– realizzazione delle schede tecniche e relative etichette prodotto;
– predisposizione di procedure igienico-sanitarie.
I requisiti:
- Iscrizione ad un Albo Regionale dei Tecnologi Alimentari;
- Conoscenza della lingua francese o inglese parlata e scritta;
- Precisione, affidabilità, team working, disponibilità e flessibilità;
- Utilizzo degli strumenti informatici, ottima conoscenza del pacchetto office.
Contratto di assunzione a tempo indeterminato da valutarsi in base all’eventuale esperienza e capacità.
Sede di lavoro Selvazzano Dentro (PD)
Inviare la propria candidatura a:
L’Atelier Biasetto srl
Mail: ricercapersonale@pasticceriabiasetto.it
All’attenzione di Monia Basso