Organizzazione | CCNO – Consorzio COOP Nord Ovest |
Professionalità richiesta | TECNOLOGO ALIMENTARE |
Messaggio | Principali attività del ruolo: • Gestione/Qualifica fornitori; • Gestione non-conformità; • Gestione Audit; • Gestione allerte e richiami prodotti; • Gestione autorità competenti tramite ufficio legale (ASL, NAS, Capitaneria di porto, Polizia forestale, ecc.); • Gestione certificazioni IFS-BRC- FSSC/ISO 22000; • Verifica referenze con denominazioni tutelate; Si richiede: • Laurea in scienze e tecnologie alimentari; • Capacità di lavorare in team; • Precisione e attenzione ai dettagli; • Buona padronanza dei principali strumenti informatici (in particolare Excel); • Orientamento al risultato e al miglioramento continuo; La sede di lavoro è Pieve Emanuele (MI), necessario essere automuniti. Verranno prese in considerazione solo candidature con residenza in zone limitrofe (Milano-Pavia). Verranno tenute in particolare considerazione candidati appartenenti alle categorie protette. |
Riferimento | Franco Maresu |
Franco.Maresu@consorzionordovest.coop.it | |
Telefono | 0382611555 |
Termine | 15/08/2022 |