Data / Ora Eventi in programma
21/05/2020
09:00 - 17:30
WEBINAR LIVE A&Q – ISO 22000:2018 LINEE GUIDA PER IL SISTEMA DOCUMENTALE DEL FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM
WEBINAR LIVE A&Q – ISO 22000:2018 LINEE GUIDA PER IL SISTEMA DOCUMENTALE DEL FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM
Il corso è accreditato presso il Consiglio dell'Ordine Nazionale dei TA e prevede il riconoscimento di crediti formativi agli iscritti all'albo, il cui numero è in fase di definizione.
21/05/2020 - 23/05/2020
09:00 - 18:00
AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2020
AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2020
Il corso è accreditato presso il Consiglio dell'Ordine Nazionale dei TA e prevede il riconoscimento di crediti formativi agli iscritti all'albo, il cui numero è in fase di definizione.
21/05/2020
09:30 - 16:00
Il biofilm nella filiera alimentare: dall'analisi del rischio alle strategie per combatterlo
Il biofilm nella filiera alimentare: dall'analisi del rischio alle strategie per combatterlo
Il corso è accreditato presso il Consiglio dell'Ordine Nazionale dei TA e prevede il riconoscimento di 6 crediti formativi agli iscritti all'albo.