2015
Data / Ora | Eventi in programma | |
---|---|---|
19/09/2015 18:00 |
![]() |
EXPO 2015 MILANO Sportello Etichettatura e Sicurezza Alimentare Ai Tecnologi Alimentari che parteciperanno al corso verranno rilasciati n.° 2 Crediti Formativi. |
23/09/2015 - 25/09/2015 Tutto il giorno |
![]() |
2^ International Conference FOOD CONTACT COMPLIANCE - Baveno, 23-25 settembre 2015 Considerato il grande successo dell’edizione 2014, con più di 180 partecipanti, l’Istituto Italiano Imballaggio promuove la seconda International Conference on Food Contact Compliance. |
25/09/2015 09:30 - 13:15 |
![]() |
Convegno: La qualità e la sostenibilità della filiera agroalimentare Convegno con i rappresentanti dei principali Ordini e Associazioni professionali sui temi dell’Expo e dell'eccellenza della filiera agroalimentare. |
2016
Data / Ora | Eventi in programma | |
---|---|---|
11/03/2016 10:00 - 15:00 |
![]() |
Conferenza Pubblica Come cambiano le regole del commercio agroalimentare con il TTIP UE-USA? I Tecnologi Alimentari (TA) italiani scendono in campo con Istituzioni, Imprese, Università e Consumatori per mettere al servizio del pubblico interesse il patrimonio di esperienze e competenze culturali, tecnico-scientifiche e legislative per garantire qualità, sicurezza, sostenibilità della filiera agroalimentare italiana. |
17/03/2016 - 18/03/2016 09:00 - 17:00 |
![]() |
Workshop Nazionale Agroalimentare 17, 18 Marzo, Albenga Il seminario è accreditato: dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 7 crediti formativi giornalieri; dall’Ordine dei dottori Agronomi e Forestali di Genova e Savona per 0,87crediti formativi (in attesa di comunicazione) dal Consiglio Nazionale dei Chimici per 7 crediti formativi giornalieri |