2016

Data / Ora Eventi in programma
23/06/2016
09:00 - 16:30
SICUREZZA ALIMENTARE ED AUTENTICITÀ DEI CIBI
SICUREZZA ALIMENTARE ED AUTENTICITÀ DEI CIBI
Saranno presenti relatori nazionali ed esperti internazionali di Thermo Fisher Scientific.
23/06/2016
09:00 - 16:00
LEGIONELLA, PREVENZIONE E GESTIONE DEL RISCHIO:  AGGIORNAMENTO ALLA LUCE DELLE “NUOVE” LINEE GUIDA NAZIONALI
LEGIONELLA, PREVENZIONE E GESTIONE DEL RISCHIO: AGGIORNAMENTO ALLA LUCE DELLE “NUOVE” LINEE GUIDA NAZIONALI
Il seminario è accreditato dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 6 crediti formativi.
01/07/2016
09:30 - 17:00
CONVEGNO "LATTE ALIMENTO UNIVERSALE DEI NUOVI NATI"
CONVEGNO "LATTE ALIMENTO UNIVERSALE DEI NUOVI NATI"
Sono previsti 5 crediti formativi per tecnologi alimentari.
05/07/2016
08:45 - 16:30
COSTRUIRE L'ETICHETTA DEI PRODOTTI ALIMENTARI: PRODOTTI LATTIERO CASEARI
COSTRUIRE L'ETICHETTA DEI PRODOTTI ALIMENTARI: PRODOTTI LATTIERO CASEARI
Il seminario è accreditato: dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 5 crediti formativi.
05/07/2016
09:00 - 18:00
CORSO CERTIFICATO TÜV HESSEN PER AUDITOR INTERNI OHSAS 18001:2007
CORSO CERTIFICATO TÜV HESSEN PER AUDITOR INTERNI OHSAS 18001:2007
Corso agevolato per i Tecnologi Alimentari. Erogazione di 8 crediti formativi.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10