2016

Data / Ora Eventi in programma
29/09/2016
09:30 - 16:30
Prevenzione delle contaminazioni ed elementi di shelf life
Prevenzione delle contaminazioni ed elementi di shelf life
Il corso rilascia 6 CF per i Tecnologi Alimentari.
03/10/2016 - 07/10/2016
09:00 - 17:00
Lead Auditor di sistemi di gestione per qualita’ nel settore alimentare norma UNI EN ISO 9001:2015
Lead Auditor di sistemi di gestione per qualita’ nel settore alimentare norma UNI EN ISO 9001:2015
Corso di qualifica riconosciuto AICQ SICEV
04/10/2016
09:00 - 13:30
La dichiarazione nutrizionale diventa obbligatoria: Cosa cambia nelle informazioni ai consumatori
La dichiarazione nutrizionale diventa obbligatoria: Cosa cambia nelle informazioni ai consumatori
Il Corso rilascia 4 CF per i Tecnologi Alimentari
06/10/2016 - 07/10/2016
09:30 - 18:00
Convegno Ristorando 2016
Convegno Ristorando 2016
La partecipazione rilascia 1CF per ogni ora di seminario
06/10/2016
14:30 - 18:00
Domanda e offerta di professionalità nel settore della ristorazione
Domanda e offerta di professionalità nel settore della ristorazione
L'Evento rilascia 3 CF per i Tecnologi Alimentari
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10