Data / Ora
Data - 25/09/2015
09:30 - 13:15

Luogo
Milano

Categorie


Sono previsti 2 crediti formativi per i TA

h. 9,30 Apertura dei lavori

Alessandro Solidoro

Consigliere Camera di Commercio di Milano e Presidente Ordine Commercialisti di Milano

La filiera agroalimentare: quando il rapporto virtuoso tra imprese e professionisti rafforza la competitività di un  territorio

Potito di Nunzio

Presidente Consulta Provinciale delle Professioni

h. 10,00 Tavola Rotonda: Qualità e sicurezza alimentare

Moderatore: Amina Ciampella, Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari

Mauro Bertuzzi, Consigliere Collegio degli Agrotecnici

Mauro Cantoni, Segretario Consiglio Ordine dei Farmacisti

Antonio Fierro, Ordine Tecnologi Alimentari

Tommaso Maggiore, Consigliere Ordine dei dottori Agronomi e Forestali di Milano

Marina Perri, Consigliere Ordine dei Medici Veterinari di Milano

 

h. 11,00 Tavola Rotonda: Sostenibilità ambientale

Moderatore: Alessandro de Carli, Consigliere Associazione Ingegneri ambiente e territorio

Eugenio Casucci, Aias- Associazione Professionale Italiana Ambiente e Sicurezza

Guido Panni, Vice Presidente Consulta delle Professioni della Regione Lombardia

Renato Soma, Ordine Interprovinciale dei Chimici della Lombardia

Fabio Moro*, Pastificio di Chiavenna srl

 

h. 12,00 Tavola Rotonda: Etica e legalità

Moderatore: Mariano Maugeri, giornalista del Sole24Ore

Riccardo Bellocchio, Segretario Ordine Consulenti del lavoro

Remo Danovi, Presidente Ordine degli Avvocati

Mauro Nicoli, Presidente Commissione Albo, Tutela ed Ordinamento Ordine Commercialisti

Nicola Testa, Presidente  Unappa – Unione professionisti pratiche amministrative

Stefano  Peverelli, Peverelli srl

* in attesa di conferma

Partecipazione gratuita. Per iscrizioni http://convegni.mi.camcom.it/index.phtml?Id_VMenu=349