Adeguamento a standard igienici di stabilimenti alimentari già esistenti
Titolo evento/corso | Adeguamento a standard igienici di stabilimenti alimentari già esistenti |
Durata | 2 |
Ora di inizio | 15:00 |
Ora fine | 17:00 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? | SI |
Numero Crediti Formativi | 2 |
Costo | 50 |
Data inizio | 27/10/2022 |
Data fine | 27/10/2022 |
Informazioni | PROGRAMMA:
La progettazione e la costruzione igienica delle apparecchiature e degli stabilimenti è uno dei principali requisiti che le imprese alimentari devono implementare per garantire prodotti sicuri ed idonei. Spesso gli operatori delle aziende alimentari sono chiamati a modificare situazioni esistenti effettuando una valutazione dei costi e benefici che le modifiche implicano. Il corso è rivolto agli utilizzatori di apparecchiature alimentari, con particolare riferimento alle figure che svolgono un ruolo nella progettazione, controllo e assicurazione qualità. DOCENTE: Dottor Stefano Zardetto – Tecnologo alimentare. Dal 1995 Responsabile Assicurazione Qualità e R&S di un’azienda alimentare. Dal 2008 come Direttore Tecnico del laboratorio aziendale ottiene l’accreditamento ACCREDIA e segue lo sviluppo e la validazione di tutti i progetti di ricerca. Presso l’Università degli studi di Padova è docente del corso dal titolo “Cultura professionale per l’industria alimentare”. È autore di molte pubblicazioni a carattere scientifico nazionali ed internazionali. Dal 2004 è presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari delle regioni Veneto e Trentino Alto Adige. |
Informazioni aggiuntive | COSTO: 55 € + IVA (67,10€) COSTO SCONTATO PER ISCRITTI AGLI ORDINI PATROCINATI O CONVENZIONATI: 49,50 € + IVA (60,39 €) |
Link iscrizione | https://www.optimaservizi.info/iscrizione-corsi/ |
Modalità di svolgimento | Corso/evento on-line |
Indicazioni per gli eventi on-line | PIATTAFORMA ZOOM – istruzioni per il collegamento fornite in fase di iscrizione |