Data / Ora
Data - 18/02/2020
09:30 - 17:00

Luogo
NOVOTEL Mecenate

Categorie


Oli e grassi nell’industria alimentare

Milano 18 Febbraio 2020

“NOVOTEL Mecenate”
Via Mecenate, 121
orario: 09.30 – 17.00

Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari e rilascia 6 crediti formativi agli iscritti all’Albo. 

L’obbligo di specificare in etichetta la natura dei grassi presenti nei prodotti alimentari, in applicazione dal 2014 (Reg. UE 1169/2011), ha richiamato l’attenzione dei consumatori verso questo gruppo di ingredienti, così importanti sia sul piano tecnologico che sensoriale. Parallelamente, la comunità scientifica ha approfondito e aggiornato le conoscenze sulla relazione tra lipidi e salute umana, nonché sui possibili rischi legati alla presenza di contaminanti. Il convegno di AITA “Oli e grassi nell’industria alimentare: attualità e trend”, in calendario il 18 febbraio a Milano, offrirà una panoramica sull’argomento, evidenziando gli aspetti più attuali.

SCARICA IL PROGRAMMA