Data / Ora
Data - 21/05/2020
09:00 - 17:30

Categorie No Categorie


WEBINAR LIVE A&Q
ISO 22000:2018 LINEE GUIDA PER IL SISTEMA DOCUMENTALE
DEL FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM

Webinar Live

La qualifica prevista dal progetto formativo  sarà rilasciata, dall’Ente di Certificazione Certiquality,  rispetto alle norme correnti recepite e tradotte da UNI in versione italiana (Norma EN ISO 19011:2018 e EN ISO 22000:2018)

Obiettivi

La sicurezza alimentare è strettamente correlata alla presenza di pericoli veicolati dagli alimenti al momento del consumo. La norma UNI EN ISO 22000:2018 “Food Safety management System” (FSMS) è applicabile a tutte le organizzazioni dell’industria alimentare indipendentemente dalle dimensioni con la finalità di :

  • pianificare, implementare, gestire, mantenere e aggiornare un SGFS che fornisce prodotti e servizi sicuri, in conformità con l’uso previsto;
  • dimostrare la conformità ai requisiti legali e normativi applicabili in materia di sicurezza alimentare;
  • valutare e valutare i requisiti di sicurezza alimentare reciprocamente concordati con i clienti e dimostrare la loro conformità;
  • comunicare efficacemente le questioni di sicurezza alimentare alle parti interessate all’interno della catena alimentare;
  • assicurare che l’organizzazione sia conforme alla sua politica di sicurezza alimentare dichiarata;

Vi proponiamo una giornata di formazione suoi contenuti della norma con l’obiettivo di promuove consapevolezza e comprensione della stessa per implementarla nelle realtà aziendali in cui operate.

 Argomenti

  • STRUTTURA ED ORGANIZZAZIONE DEL FOOD MANAGEMENT SYSTEM;
  • I REQUISITI DELLA ISO 22000:2018

Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei TA e prevede il riconoscimento di crediti formativi agli iscritti all’albo oltre ad uno sconto del 20% sulla quota di iscrizione.