Data / Ora
Data - 02/03/2020
09:30 - 16:30

Luogo
Tecnoalimenti SCpA

Categorie


PRINCIPALI ARGOMENTI TRATTATI NEL CORSO

 Lunedì 2 Marzo 2020 ore 9,30-16,30 | Tecnoalimenti SCpA – Via G. Fara 39, 20124 Milano (MM2 Centrale)

  • Panoramica generale in Materia di Food Defense, Normativa e Campo di Applicazione all’interno della Ristorazione Pubblica. Casi Studio.
  • Vulnerability Assessment. Definizione e campi di applicazione per l’analisi delle Aree di Vulnerabilità.
  • Il Food Defense Plan per la Ristorazione: come ridurre significativamente la possibilità che personale non autorizzato e/o dipendenti dell’Organizzazione possano commettere atti di adulterazione intenzionale.
  • Campi di Applicazione: Sistema Gestionale, Produttivo, Logistico, Distributivo delle Organizzazioni che operano, a vario titolo, nel settore della Ristorazione Pubblica.
  • Presentazione del Disclinare Tecnico per la Food Defense Ristorazione Collettiva.

Il corso fornirà una panoramica generale della Food Defense all’interno della Ristorazione Pubblica ed affronterà le principali tematiche nella fase della catena del valore maggiormente a rischio e sensibile, la fase della somministrazione. A conseguimento del corso, verrà rilasciato un attestato a cura di Tecnoalimenti e di Giubilesi & Associati.

La partecipazione prevede il rilascio di 6 CF per gli iscritti all’Albo e 20% di sconto sulla quota di iscrizione.

Per ulteriori informazioni e iscrizioni si prega di compilare il form di seguito:

[]
1 Step 1
Modulo di Iscrizione
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
FormCraft - WordPress form builder