Biologico, regolamenti europei e norme nazionali, tra novità e criticità
25.11.2022 | 10:00 - 12:30
Titolo evento/corso | Biologico, regolamenti europei e norme nazionali, tra novità e criticità |
Durata | 2 |
Ora di inizio | 10:00 |
Ora fine | 12:30 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? | SI |
Numero Crediti Formativi | 2 |
Costo | 50 |
Data inizio | 25/11/2022 |
Data fine | 25/11/2022 |
Informazioni | PROGRAMMA: a) Il Reg.UE 848/2018, gli atti delegati e esecutivi; b) I DM e le note ministeriali; c) La gestione delle non conformità; d) Le novità, le maggiori criticità, gli aspetti non ancora disciplinati; e) Domande e risposte.DOCENTE: Roberto Pinton – segue il settore biologico dagli anni 80, ricoprendo incarichi dirigenziali in imprese agroalimentari, consorzi di imprese, organismi nazionali di controllo, associazioni nazionali di categoria. Dal 2006 al 2019 è stato segretario e coordinatore tecnico scientifico di AssoBio. In ambito IFOAM Organics Europe è al secondo mandato come componente del board su indicazione delle imprese di trasformazione europee. Rappresenta l’Italia nell’Interest Group of Organic Processors, di cui è nello steering commitee e fa parte della Regulatory Task Force. E’ al terzo mandato come membro del Comitato settoriale di accreditamento agroalimentare (CSA AG) di ACCREDIA, Collabora con testate giornalistiche. |
Informazioni aggiuntive | COSTO: 55 € + IVA (67,10€) COSTO SCONTATO PER ISCRITTI AGLI ORDINI PATROCINATI O CONVENZIONATI: 49,50 € + IVA (60,39 €) |
Link iscrizione | https://www.optimaservizi.info/iscrizione-corsi/ |
Modalità di svolgimento | Corso/evento on-line |
Indicazioni per gli eventi on-line | PIATTAFORMA ZOOM – istruzioni per il collegamento fornite in fase di iscrizione |