Corso Formatore HACCP
Il corso Formatore HACCP mira allo sviluppo delle competenze relative agli strumenti di comunicazione efficace e alla comprensione di tutto ciò che riguarda la formazione nel settore alimentare. Al termine del corso, i partecipanti saranno in grado di gestire le persone da formare anche nel caso della formazione a distanza, utilizzare tecniche di public speaking e di comunicazione verbale, non verbale e paraverbale, creare un programma di formazione efficace.
Il corso è realizzato in collaborazione con il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari e il Dipartimento di Biologia dell’Università di Roma Tor Vergata.
Il Corso è rivolto a:
- – consulenti e professionisti che lavorano nel settore della Sicurezza Alimentare;
- – Responsabili e Addetti Qualità interni all’azienda.
In assenza del titolo accademico sarà valutata l’esperienza nel settore da CV.
La classe è a numero chiuso e sarà composta da un massimo di 20 partecipanti.
Ogni partecipante riceverà, previa frequentazione per almeno il 90% del tempo previsto per il Corso, un attestato professionalizzante valido sull’intero territorio nazionale.
Modalità di svolgimento:
Corso/evento on-line
Indicazioni per gli eventi on-line Le lezioni si terranno su piattaforma e-learning in modalità web conference, con una didattica live interattiva come in aula. Agli iscritti sarà fornito via email il link per accedere in aula virtuale e il materiale didattico nelle due settimane che precedono la sessione.
Durata: 8 ore