Escherichia coli STEC e Listeria monocytogenes: patogeni alimentari in evidenza
Titolo evento/corso |
Escherichia coli STEC e Listeria monocytogenes: patogeni alimentari in evidenza |
Durata |
6 |
Ora di inizio |
09:30 |
Ora fine |
16:30 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? |
SI |
Numero Crediti Formativi |
6 |
Costo |
260 |
Data inizio |
06/02/2025 |
Data fine |
06/02/2025 |
Informazioni |
Numerose segnalazioni di gravi casi di malattia alimentare si sono susseguiti durante l’anno appena terminato: fatti eclatanti con esiti a volte irreversibili che chiedono nuove e approfondite valutazioni per capirne le cause, studiarne le implicazioni e attuare misure preventive per contenerne il rischio. La consapevolezza dell’OSA aiuta a gestire la problematica sul nascere, evitando gravi conseguenze non solo verso la salute del consumatore, ma anche verso l’azienda, il marchio e il suo operato. Conoscere le caratteristiche dei patogeni, le loro condizioni di proliferazione, le loro capacità di sopravvivenza in alimenti e negli ambienti produttivi è fondamentale per governare sulla sicurezza alimentare. Il seminario ha l’obiettivo di approfondire dal punto di vista scientifico e applicativo queste tematiche con il supporto di esperti direttamente coinvolti nello studio di questi grandi patogeni alimentari protagonisti di tanti recenti outbreaks. |
Informazioni aggiuntive |
Tutte le informazioni su interventi, relatori, abstract di presentazione degli speech, termini di iscrizione e pagamenti sono segnalati al link di iscrizione. |
Link iscrizione | https://www.in-formare.net/formazione/escherichia-coli-stec-e-listeria-monocytogenes-patogeni-alimentari-in-evidenza-milano-2-2025 |
Modalità di svolgimento |
Corso/evento on-line |
Indicazioni per gli eventi on-line |
Per accedere al seminario sarà sufficiente entrare nell’area utenti di in-formare.net e cliccare su “Collegati al Web Seminar”, senza scaricare nessuna app. Gli iscritti riceveranno tutte le necessarie informazioni qualche giorno prima della data del corso |