ETICHETTATURA AMBIENTALE E CULTURA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE: LE NOVITÀ PER IL SETTORE
25.11.2021 | 9:30 - 16:30
Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei TA e prevede il riconoscimento di 6 crediti formativi agli iscritti all’albo
Indicazioni per gli eventi on-line | La modalità web seminar su newlive.in-formare.net permette di partecipare ai corsi in-formare dall’ufficio o da casa senza installare software o scaricare app. Servono un computer e una connessione internet stabile. È sufficiente entrare nell’area utenti di in-formare.net e cliccare su “Collegati al Web Seminar”. |
Informazioni | Il seminario esamina le principali novità per il settore alimentare. La sessione mattutina sarà dedicata all’etichettatura ambientale degli imballaggi (D.lgs 116/2020), con un approfondimento delle Linee Guida CONAI in materia. Sarà poi esaminato il Made Green in Italy, lo schema nazionale volontario per la valutazione e la comunicazione dell’impronta ambientale dei prodotti (D.lgs. 56/2018). Nel pomeriggio sarà analizzato il nuovo Regolamento (UE) n. 2021/382 che modifica il Regolamento (CE) n. 852/2004 che ha allineanto la legislazione europea alle nuove norme internazionali del Codex Alimentarius e ha previsto:
|
Informazioni aggiuntive | Tutte le informazioni su interventi, relatori, abstract di presentazione degli speech, termini di iscrizione e pagamenti sono segnalati al link di iscrizione. TA godono di tariffe in convenzione: OTAN 231 euro + Iva, OTALL 165 euro + IvaLINK ISCRIZIONE |