WEBINAR LIVE – ETICHETTIAMO: INFORMAZIONI UTILI PER SVILUPPARE E CONTROLLARE UN’ETICHETTA ALIMENTARE
Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei TA e prevede il riconoscimento di 6 crediti formativi agli iscritti all’albo
Le disposizioni che regolamentano la fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori sono ormai consolidate eppure le perdite di controllo del processo di etichettatura sono tuttora rilevanti, affermazione che trova riscontro nelle notifiche del sistema rapido di controllo degli alimenti e dei mangimi (RASFF). Ecco perché riteniamo utile proporre un momento di confronto in webinar live, pensato per favorire l’aggiornamento in materia di etichettatura e informazioni ai consumatori attraverso 2 sessioni: la prima, teorica, incentrata sui requisiti tecnici e normativi mentre la seconda, più pratica, relativa alla gestione e al controllo del processo nelle attività operative.
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO – Corso/evento on-line
INDICAZIONI PER GLI EVENTI ON-LINE
Pc con applicativi audio/video (webcam se integrata).
Connessione internet
MODALITÀ DI ISCRIZIONE