

I trend di mercato. Norme, casistica e problematiche dei prodotti alimentari di successo – Italianità, Free From – Rich In, Plant based, Packaging green
Titolo evento/corso |
I trend di mercato. Norme, casistica e problematiche dei prodotti alimentari di successo – Italianità, Free From – Rich In, Plant based, Packaging green |
Durata |
3 |
Ora di inizio |
10:00 |
Ora fine |
13:00 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? |
SI |
Numero Crediti Formativi |
3 |
Costo |
180 |
Data inizio |
27/02/2025 |
Data fine |
27/02/2025 |
Informazioni |
Il seminario affronta, sotto il profilo giuridico e tecnico, i principali trend di mercato del settore alimentare. Il legale individuerà gli elementi normativi, le eventuali criticità e la casistica, e l’organismo di certificazione fornirà una panoramica delle norme volontarie di riferimento e delle certificazioni, nonché delle nuove sfide che si pongono agli OSA. Si fornirà così un quadro tecnico-giuridico basato su esempi pratici, problematiche reali e quadro sanzionatorio. Saranno approfonditi in particolare: il made in Italy e le modalità di indicazione dell’origine del prodotto; i claim Free From e Rich in delineando i presupposti su cui si basano; gli alimenti plant based e la linea di demarcazione tra prodotti vegani, vegetariani e plant based alla luce delle ultime posizioni della Corte di Giustizia. |
Informazioni aggiuntive |
Tutte le informazioni su interventi, relatori, abstract di presentazione degli speech, termini di iscrizione e pagamenti sono segnalati al link di iscrizione. |
Link iscrizione | https://www.in-formare.net/formazione/i-trend-di-mercato-norme-casistica-e-problematiche-dei-prodotti-alimentari-di-successo-milano-3-2025 |
Modalità di svolgimento |
Corso/evento on-line |
Indicazioni per gli eventi on-line |
Per accedere al seminario sarà sufficiente entrare nell’area utenti di in-formare.net e cliccare su “Collegati al Web Seminar”, senza scaricare nessuna app. Gli iscritti riceveranno tutte le necessarie informazioni qualche giorno prima della data del corso |