

INGREDIENTI FUNZIONALI E CLAIM: ASPETTI TECNOLOGICI E NORMATIVI
Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei TA e prevede il riconoscimento di 4 crediti formativi agli iscritti all’albo
PRESENTAZIONE
Come realizzare un prodotto davvero healthy? Quali sono gli ingredienti funzionali e gli elementi bioattivi con una solida evidenza scientifica, che consentono di vantare specifiche caratteristiche funzionali nell’etichetta del prodotto ? In questo webinar si parlerà, con un taglio fortemente orientato alle buone pratiche di produzione, di polifenoli, fibre prebiotiche e acidi grassi omega 3 e omega 6, che sono ad oggi i componenti funzionali più studiati in ambito alimentare. Saranno approfonditi gli aspetti tecnologici che preservano la loro stabilità e biodisponibilità nei prodotti processati, i criteri nutrizionali di riferimento, basati sull’evidenza scientifica e i riferimenti tecnico-giuridici per una comunicazione corretta ed efficace delle proprietà salutistiche dell’ingrediente nel prodotto finale.
INFORMAZIONI AGGIUNTIVE
Il corso è in promozione fino a 13/02/2021: (-20%) . Prezzo promo per i TA: 141 euro. In fase di iscrizione indicare il coupon sconto ota15 (sarà richiesto numero di iscrizione e ordine regionale di appartenenza per formalizzare l’iscrizione)
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
Corso/evento on-line
INDICAZIONI PER GLI EVENTI ON-LINE
Prima dello svolgimento del corso vengono inviate link e credenziali di accesso alla piattaforma dove si svolge il corso. Non occorre scaricare software o app. Per una migliore fruizione del webinar si consiglia di usare come browser Chrome e di disporre di una rete a banda larga.