

La gestione dell’Audit HACCP per ristoranti e piccole aziende alimentari live conference
30 Maggio | 9:00 - 13:00
Titolo evento/corso |
La gestione dell’Audit HACCP per ristoranti e piccole aziende alimentari live conference |
Durata |
4 |
Ora di inizio |
09:00 |
Ora fine |
13:00 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? |
SI |
Numero Crediti Formativi |
4 |
Costo |
110 |
Data inizio |
30/05/2025 |
Data fine |
30/05/2025 |
Informazioni |
Durante il corso verrà approfondita la fase di Audit presso i clienti andando ad analizzare le fasi di audit e a visionare differenti checklist a supporto. |
Link iscrizione | https://hideea.com/haccp/corso-audit-haccp-ristorante-bar-aziende-alimentari |
Modalità di svolgimento |
Corso/evento on-line |
Indicazioni per gli eventi on-line |
Per partecipare al corso sarà necessario avere a disposizione un computer o altro dispositivo mobile e una |