LA PROGETTAZIONE DI UN MENÙ NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA PUBBLICA E PRIVATA
Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei TA e prevede il riconoscimento di 3 crediti formativi agli iscritti all’albo
La Camera di commercio di Torino, in collaborazione con il proprio Laboratorio Chimico, propone un seminario dedicato alla progettazione dei menù destinati alla ristorazione collettiva, pubblica e privata.
Verrà presentata la norma “UNI 11584:2021 Servizi di ristorazione collettiva – Requisiti minimi per la progettazione di menù”, una recente norma tecnica, nell’ambito della normativa volontaria, che può essere di supporto agli enti pubblici, aziende e professionisti che devono progettare un menù coniugando gli aspetti di sicurezza alimentare, di rispetto dei fabbisogni nutrizionali in un’ottica di sostenibilità ambientale.
L’evento fa parte del ciclo di incontri informativi organizzati in collaborazione con UNI e dedicati al mondo della normazione tecnica con lo scopo di diffonderne la cultura attraverso una divulgazione mirata ed efficace, in grado di tener conto dei fabbisogni delle imprese per accrescere la propria competitività.
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO – Corso/evento on-line; Un paio di giorni prima del seminario gli iscritti riceveranno via mail tutte le indicazioni necessarie per partecipare all’evento online.
INDICAZIONI PER GLI EVENTI ON-LINE
Pc con applicativi audio/video (webcam se integrata).
Connessione internet
MODALITÀ DI ISCRIZIONE
La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams è gratuita, previa iscrizione al seguente link: