LA SANIFICAZIONE DEGLI AMBIENTI DI PRODUZIONE PER GARANTIRE LA SICUREZZA ALIMENTARE
Titolo evento/corso | La sanificazione degli ambienti di produzione per garantire la sicurezza alimentare |
Durata/ore | 6 |
Ora di inizio | 09:30 |
Ora fine | 17:00 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? | SI |
Numero Crediti Formativi | 5 |
Costo | 80 |
Data inizio | 20/04/2023 |
Data fine | 20/04/2023 |
Informazioni | “La sicurezza degli alimenti è il risultato di diversi fattori”. Così si legge nei principi del Regolamento CE 852 2004 punto (12) da cui parte la giornata formativa che si concentrerà su due aspetti fondamentali e imprescindibili per qualsiasi operatore del settore alimentare: • la detergenza e la disinfezione degli ambienti di lavorazione degli alimenti Saranno dunque approfonditi i principi e i requisiti per una pulizia efficace, ma anche rispettosa dell’ambiente e delle risorse. Focus sulle modalità di controllo, di misurazione delle condizioni igieniche degli ambienti produttivi, di valutazione dell’efficacia delle misure implementate in azienda e sulla loro rendicontazione. Gli esperti della pulizia si confronteranno con esperti del controllo e con l’autorità competente, per condividere strategie, criticità e obiettivi. |
Informazioni aggiuntive | Tutte le informazioni su interventi, relatori, abstract di presentazione degli speech, termini di iscrizione e pagamenti sono segnalati al link di iscrizione. |
Link iscrizione | https://www.in-formare.net/formazione/sicurezza-alimentare-la-sanificazione-degli-ambienti-di-produzione-2023 |
Modalità di svolgimento | Corso/evento on-line |
Indicazioni per gli eventi on-line | Non è necessario scaricare app o scaricare software. Si consiglia l’uso di Chrome. Il collegamento avviene tramite un link che si trova nell’area utenti di In_Formare alla voce “Collegati al Web Seminar”. L’aula virtuale viene aperta mezz’ora prima dell’inizio delle lezioni. |