

L’intelligenza artificiale nel settore alimentare: sfide, opportunità e questioni aperte
Titolo evento/corso |
L’intelligenza artificiale nel settore alimentare: sfide, opportunità e questioni aperte |
Durata |
3 |
Ora di inizio |
10:00 |
Ora fine |
13:00 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? |
NO |
Numero Crediti Formativi |
0 |
Costo |
0 |
Data inizio |
23/01/2025 |
Data fine |
23/01/2025 |
Informazioni |
Il seminario mira ad affrontare il tema dell’applicazione dell’intelligenza artificiale nel settore agroalimentare e delle sue implicazioni giuridiche e pratiche. Saranno esaminati gli atti normativi esistenti: in particolare l’IA Act (Regolamento 1689/2024/UE) che definisce le regole a livello comunitario, e il Disegno di legge sull’intelligenza artificiale con cui viene definita: la strategia nazionale, le autorità nazionali, le azioni di promozione, la tutela del diritto di autore, le sanzioni penali. Sarà effettuato un confronto sulle nuove tecnologie a disposizione delle aziende. |
Informazioni aggiuntive |
Tutte le informazioni su interventi, relatori, abstract di presentazione degli speech, termini di iscrizione e pagamenti sono segnalati al link di iscrizione. |
Link iscrizione | https://www.in-formare.net/formazione/l-intelligenza-artificiale-nel-settore-alimentare-sfide-opportunita-e-questioni-aperte-2025 |
Modalità di svolgimento |
Corso/evento on-line |
Indicazioni per gli eventi on-line |
Per accedere al seminario sarà sufficiente entrare nell’area utenti di in-formare.net e cliccare su “Collegati al Web Seminar”, senza scaricare nessuna app. Gli iscritti riceveranno tutte le necessarie informazioni qualche giorno prima della data del corso |