PEST MANAGEMENT IN FOOD INDUSTRY INFESTANTI, NUOVE LINEE GUIDA E NUOVE FRONTIERE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
09.06.2023 | 9:30 - 13:30
Titolo evento/corso | PEST MANAGEMENT IN FOOD INDUSTRY INFESTANTI, NUOVE LINEE GUIDA E NUOVE FRONTIERE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE |
Durata | 4 |
Ora di inizio | 09:30 |
Ora fine | 13:30 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? | SI |
Numero Crediti Formativi | 4 |
Costo | 80 |
Data inizio | 09/06/2023 |
Data fine | 09/06/2023 |
Informazioni | Obiettivi: Upgrade In Pest Management tra Innovazione e Sostenibilità Highlights: Prevenzione delle infestazione e tecniche di gestione integrata degli infestanti, uso sostenibile dei pesticidi Hot Topics: identificazione delle cause e strategie di controllo |
Informazioni aggiuntive | Deadline iscrizione: 02/06/2023 gli interessati sono invitati a richiedere il codice sconto a formazione@poloaq.it |
Link iscrizione | https://www.poloaq.it/events/webinar-seminar-pest-management-in-food-industry-infestanti-nuove-linee-guida-e-nuove-frontiere-per-la-sicurezza-alimentare/ |
Modalità di svolgimento | Corso/evento on-line |
Indicazioni per gli eventi on-line | Informazioni in regolamento del corso on line www.poloaq.it |