

Studi di Shelf Life per le produzioni alimentari live conference
23 Maggio | 9:00 - 18:00
Titolo evento/corso |
Studi di Shelf Life per le produzioni alimentari live conference |
Durata |
8 |
Ora di inizio |
09:00 |
Ora fine |
18:00 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? |
SI |
Numero Crediti Formativi |
8 |
Costo |
173 |
Data inizio |
23/05/2025 |
Data fine |
23/05/2025 |
Informazioni |
Il corso mira a fornire a ciascun partecipante le competenze tecniche per impostare uno studio di shelf life sulla base della natura del prodotto e dei protocolli applicabili, a seconda delle diverse tecnologie utilizzate nella fase di produzione e conservazione dei prodotti alimentari a livello artigianale e a livello industriale. |
Link iscrizione | https://hideea.com/haccp/corso-haccp-conservazione-alimenti |
Modalità di svolgimento |
Corso/evento on-line |
Indicazioni per gli eventi on-line |
Per partecipare al corso sarà necessario avere a disposizione un computer o altro dispositivo mobile e una connessione ADSL. |