Studi di Shelf Life per le produzioni alimentari – live conference
18 Ottobre | 9:00 - 18:00
Titolo evento/corso | Studi di Shelf Life per le produzioni alimentari – live conference |
Durata | 8 |
Ora di inizio | 09:00 |
Ora fine | 18:00 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? | SI |
Numero Crediti Formativi | 8 |
Costo | 173 |
Data inizio | 18/10/2024 |
Data fine | 18/10/2024 |
Informazioni | Il corso mira a fornire a ciascun partecipante le competenze tecniche per impostare uno studio di shelf life sulla base della natura del prodotto e dei protocolli applicabili, a seconda delle diverse tecnologie utilizzate nella fase di produzione e conservazione dei prodotti alimentari a livello artigianale e a livello industriale. |
Link iscrizione | https://hideea.com/haccp/corso-haccp-conservazione-alimenti |
Modalità di svolgimento | Corso/evento on-line |
Indicazioni per gli eventi on-line | Per partecipare al corso sarà necessario avere a disposizione un computer o altro dispositivo mobile e una connessione ADSL. |