USA: REQUISITI SANITARI, AGGIORNAMENTI NORMATIVI E STRATEGIE PER ESPORTARE PRODOTTI ALIMENTARI IN UN MERCATO IN CONTINUA EVOLUZIONE
15.06.2023 | 9:30 - 16:30
Titolo evento/corso | USA: requisiti sanitari, aggiornamenti normativi e strategie per esportare prodotti alimentari in un mercato in continua evoluzione |
Durata | 6 |
Ora di inizio | 09:30 |
Ora fine | 16:30 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? | SI |
Numero Crediti Formativi | 6 |
Costo | 180 |
Data inizio | 15/06/2023 |
Data fine | 15/06/2023 |
Informazioni | Per le imprese alimentari italiane, gli Stati Uniti rappresentano uno dei più importanti approdi extra UE. Nel 2022 il valore delle esportazioni del food made in Italy ha raggiunto i 6,6 miliardi di euro, con una crescita del 20% sul 2021 e le potenzialità di sviluppo sono ancora enormi per tutti i settori merceologici della filiera. Considerando che il mercato statunitense è in continua evoluzione, il corso ha l’obiettivo di fornire alle imprese gli strumenti puntuali per operare e vendere i prodotti alimentari negli Stati Uniti, mettendo a fuoco:
• I requisiti igienico-sanitari e l’adeguamento al modello legislativo americano Il taglio degli interventi, con rimandi a casi studio e all’operatività in azienda, darà un’impostazione applicativa al corso. |
Informazioni aggiuntive | Tutte le informazioni su interventi, relatori, abstract di presentazione degli speech, termini di iscrizione e pagamenti sono segnalati al link di iscrizione. È possibile iscriversi anche online. |
Link iscrizione | https://www.in-formare.net/formazione/usa-requisiti-sanitari-aggiornamenti-normativi-e-strategie-per-esportare-prodotti-alimentari-in-un-mercato-in-continua-evoluzione-2023 |
Modalità di svolgimento | Corso/evento in aula |
Indirizzo | “Vitruvio Center” Via Vitruvio 43 – Stazione Centrale M2 e M3 uscita Piazza Duca D’Aosta – Bus 60, 81 |