

WEBINAR LIVE A&Q – IL SISTEMA DOCUMENTALE DEL FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM ASPETTI COGENTI E VOLONTARI
Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei TA e prevede il riconoscimento di 7 crediti formativi agli iscritti all’albo
PRESENTAZIONE
Progettare, pianificare, verificare e aggiornare il sistema documentale per la sicurezza alimentare è un obiettivo consolidato. E’ però fondamentale fare chiarezza, identificare se esistono e quali sono i confini tra richiesta cogente e necessità volontarie. Per tali ragioni e grazie alla disponibilità di esperti di Autorità Competente ed Enti di Certificazione vi proponiamo un momento di confronto finalizzato ad accrescere le conoscenze sulla normativa cogente e volontaria del FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM (FSMS).
Con gli interventi previsti in programma del webinar saranno inoltre messe in evidenza le maggiori cause di non conformità emerse negli ultimi anni in fase di controllo anche a fronte della recente normativa emanata (Reg. UE 625/2017). Esperienza e confronto saranno alla base dell’attività proposta.
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
Corso/evento on-line
INDICAZIONI PER GLI EVENTI ON-LINE
In regolamento allegato
ISCRIZIONE
ALLEGATI