WEBINAR LIVE A&Q – MASTER A&Q – I MANAGER DELLA SOSTENIBILITA’ DELLA FILIERA AGRO ALIMENTARE 2023
17.03.2023 | 9:30 - 26.05.2023 | 17:00
Titolo evento/corso | WEBINAR LIVE A&Q – MASTER A&Q – I MANAGER DELLA SOSTENIBILITA’ DELLA FILIERA AGRO ALIMENTARE 2023 |
Durata | 126 |
Ora di inizio | 09:30 |
Ora fine | 17:00 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? | SI |
Numero Crediti Formativi | 15 |
Costo | 2440 |
Data inizio | 17/03/2023 |
Data fine | 26/05/2023 |
Informazioni | Qualità, innovazione, sicurezza alimentare e sostenibilità continuano a definire nuovi obiettivi come chiaramente evidente nei regolamenti comunitari e volontari (cultura della sicurezza alimentare, riduzione degli sprechi, gestione del rischio allergeni). Per tale ragione proponiamo il Master in Qualità & Sicurezza Alimentare volto a formare nuove e competenti figure professionali al ruolo di Manager della qualità e della Sicurezza Alimentare. Di fatto, garantire la sicurezza alimentare è un pre-requisito consolidato nelle Industria Alimentare, che ricerca professionisti in grado di confrontarsi a più livelli con Autorità di Controllo Ufficiale ed Enti di Certificazione. A tal fine è indispensabile formarsi e formare operatori consapevoli dei precetti regolamentari normativi e volontari da utilizzare come strumento propedeutico per l’implementazione, l’aggiornamento e il miglioramento del Food Management System. La partecipazione alla FAD sincrona ed il superamento della prova d’esame con Ente di Certificazione consentiranno l’acquisizione della qualifica di AUDITOR INTERNO DEI SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATI PER LA QUALITA’ E LA SICUREZZA ALIMENTARE secondo gli standard UNI EN ISO 9001, UNI EN ISO 22000, FSSC 22000, UNI EN ISO 19011, BRC e IFS. Destinatari: Responsabili di aziende agro-alimentari impegnati nella gestione della qualità e della sicurezza alimentare, liberi professionisti impegnati nell’implementazione, gestione e miglioramento del Food Safety Management Systems (FSMS) presso aziende clienti, Auditor e Lead auditor dei Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare, Consulenti del settore Alimentari, Medici Veterinari, Biologi, Agronomi, Tecnologi Alimentari, Neolaureati e Studenti interessati ad accrescere competenze e tecniche nel settore e delineare il loro ambito di lavoro. Il corso è organizzato in collaborazione con l’Ente di Certificazione Certiquality. |
Informazioni aggiuntive | La frequenza è obbligatoria per l’80% della didattica proposta, al fine di accedere alla prova d’esame. Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari per il rilascio di 15 CFP ai Tecnologi Alimentari iscritti presso gli ordini italiani (Prot. OTAN in press).E’ possibile iscriversi on line al corso collegandosi al sito www.poloaq.it o inviando una mail a formazione@poloaq.it. Le iscrizioni saranno chiuse in data 10 Marzo 2023 . Eventuale rinuncia dovrà essere comunicata entro e non oltre il 02 Marzo 2023 dandone comunicazione scritta via e-mail a formazione@poloaq.it. I partecipanti in regola con la frequenza obbligatoria potranno accedere alla giornata d’esame. L’esame sarà svolto in modalità a distanza e avrà una durata massima di 30 minuti per candidato. Le prove prevedono la verifica orale delle conoscenze nozionistiche acquisite dal candidato sugli schemi di certificazione oggetto del Master. Ai candidati verranno formulate 2/3 domande per ogni standard. L’esame è superato a giudizio insindacabile del valutatore nominato dall’Ente. Il punteggio minimo definito quale criterio di superamento dell’esame sarà comunicato ad attivazione evento. È previsto un numero massimo di 20 partecipanti. |
Link iscrizione | https://www.poloaq.it/events/webinar-live-aq-master-i-manager-della-sostenibilita-della-filiera-agro-alimentare-2023/#1551971839557-77d0cbb1-89a7 |
Modalità di svolgimento | Corso/evento on-line |
Indicazioni per gli eventi on-line | MARZO – MAGGIO 2023 ore 9:30-17:00I partecipanti regolarmente iscritti riceveranno un link a cui collegarsi. Si fa divieto di condividere e/o utilizzare in modo improprio il link. |