La partecipazione all’evento prevede il rilascio di 12 CF per i Tecnologi Alimentari iscritti all’albo
Durata corso: 2 giorni
Docente: Dott.ssa Daniela Bianchi
A CHI È RIVOLTO:
Tecnici di produzione/assicuratori qualità e loro team/consulenti
CONTENUTO DEL CORSO:
Questo corso fornirà ai partecipanti una profonda comprensione degli standard BRC e IFS. E’ progettato per fornire ai delegati le conoscenze per poter attuare efficacemente sui siti i requisiti degli standard nelle ultime loro revisioni.
PRINCIPALI OBIETTIVI DI APPRENDIMENTO
- comprendere gli obiettivi degli standard
- comprendere cosa devono fare i siti per poter adempiere ai requisiti
Il corso si baserà nella disamina dei requisiti dei due standard facendo un confronto in parallelo per meglio comprendere similitudini e differenze.
PROGRAMMA PRIMO GIORNO:
- Introduzione agli standard: cenni storici e contenuti
- Modalità di assegnazione punteggi
- Requisiti: Standard BRC Sezione 1, 2, 3 e 4 -raffronto con standard IFS Sezione 1,2,4,6
PROGRAMMA SECONDO GIORNO:
- Requisiti: Sezione 5, 6,7, 8 – raffronto con standard IFS Sezione 5;
MODALITA DI ISCRIZIONE E PARTECIPAZIONE
La partecipazione all’evento prevede il versamento di un contributo che comprende: la partecipazione online alle due giornate di corso e il materiale didattico.
- Per i Tecnologi Alimentari iscritti ad uno degli Ordini regionali la quota di partecipazione è pari a 50,00 euro;
- Per le persone non iscritte all’Ordine dei Tecnologi alimentari, la quota di partecipazione è pari a 100, 00 euro.
Il pagamento deve essere effettato tramite la piattaforma PagoPA.
Come eseguire il pagamento:
- Cliccare sul pulsante “PagoPa” in fondo alla pagina;
- Nella successiva finestra compilare il modulo presente con i dati del partecipante;
- Nel campo “Codici tributo” selezionare la voce “Iscrizione corsi”;
- Nel campo “Importo“ inserire la somma di 50,00 euro oppure di 100,00 euro in base alla quota dovuta.
- Concludere il pagamento, cliccando sulla desta “Avanti“ e scegliendo tra le diverse opzioni la modalità più comoda per effettuare il versamento: Carta di credito, Bancomat, Carta PostePay, PayPal ecc.