Igiene Alimenti – La rivista ufficiale dei Tecnologi Alimentari
Abbiamo il grande piacere di informarvi che da quest’anno “Igiene Alimenti” è diventata la rivista ufficiale dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari. Grazie all’accordo siglato dal Consiglio dell’Ordine Nazionale con la Casa Editrice QUINE (Gruppo LSWR-EDRA), tutti i tecnologi alimentari iscritti all’Ordine riceveranno gratuitamente la rivista al proprio domicilio in formato bimestrale. Il magazine rappresenta un prezioso mezzo di comunicazione, condivisione e aggiornamento professionale utile per svolgere al meglio la propria attività e per interagire con tutti gli stakeholder del settore alimentare.
Vi ricordiamo che per ricevere la rivista dovete assicurarvi di aver aggiornato le vostre informazioni personali all’interno dell’Area Riservata del sito OTALL.
Vi proponiamo in anteprima il primo numero della rivista dove troverete gli editoriali del Presidente OTAN Dott.ssa Carla Brienza e del Presidente OTALL Dott. Massimo Artorige Giubilesi che svolge il ruolo di Direttore Scientifico della nuova rivista.