La partecipazione all’evento prevede il rilascio di 2 CF per i Tecnologi Alimentari iscritti all’albo
PROGRAMMA
Il webinar si pone l’obiettivo di illustrare il codice degli appalti, concentrando l’attenzione sulla sua applicazione nell’ambito della selezione delle figure professionali dei tecnologi alimentari per incarichi specialistici affidati dalle istituzioni pubbliche nell’ambito delle gare di appalto e dei servizi di gestione e controllo della qualità del settore ristorativo.
Otall, in questo contesto, illustrerà le attività che intende svolgere a supporto dei professionisti coinvolti, su incarico di Enti e istituzioni, negli appalti pubblici.
Principali argomenti:
- Inquadramento generale del Codice degli Appalti. Ultime modifiche apportate dai decreti semplificazione 1 e 2;
- Collocazione delle attività del Tecnologo Alimentare nelle gare pubbliche;
- Le procedure di selezione dei Tecnologi Alimentari: che cosa prevede il Codice degli Appalti;
- Case history: analisi tecnico giuridica di alcune procedure di selezione indette da Enti Pubblici;
- Il percorso intrapreso da OTALL.
- Ore 15.00 – inizio lavori
Introducono e moderano - Dott. Massimo Artorige Giubilesi, Presidente OTALL
- Dott.ssa Donatella Preatoni, Consigliere OTALL Referente per la Formazione
Relatori
- Avv. Antonio Ditto – Esperto in Diritto Amministrativo e Commerciale, socio dello studio VD Avvocati Associati
- Avv. Alfonso Tuttomondo – Esperto in Diritto Amministrativo e Commerciale, socio dello studio VD Avvocati Associati
- Dott.ssa Angela Maria Messina – Vicepresidente OTALL
- Ore 16.45 – Discussione e domande del pubblico
- Ore 17.00 – Chiusura lavori
Partner dell’evento