Skip to content
ALBO ISCRITTI
sopra
Facebook page opens in new window
Linkedin page opens in new window
Area riservata
TOP
OTALL
BACHECA OTALL
Search:
Home
CHI E’ IL TECNOLOGO
La professione
Come si diventa tecnologo
Esame di Stato
Codice deontologico
Giuramento del Tecnologo
Manifesto Professione
L’ORDINE
Ordinamento della professione
Legislazione Ordini
Consiglio dell’Ordine
Regolamento elezioni Consiglio
Assemblea dell’Ordine
Consiglio di Disciplina
Comitati scientifici
Organizzazione Nazionale
Linee guida tariffarie
Obbligo assicurazione RC
Consulenti dell’Ordine
PROCEDURE
Iscrizione
Cancellazione e trasferimento
Timbro professionale
PEC
SPORTELLO FORMAZIONE
Segnalazione corsi di formazione
Regolamento Formazione
Eventi e corsi
Contributi e dispense
I Tecnologi scrivono
Sportello lavoro
Annunci di lavoro
Offerta dei Tecnologi Alimentari
Ricerca di Tecnologi Alimentari
IN EVIDENZA
UTILITA’
Fisco e Tributi
Convenzioni
CTU Tribunale
Legislazione alimentare
Link Utili
FAQ
CONTATTI
ALBO
Iscriviti all’Ordine
TROVA TECNOLOGO
Albo Iscritti
Annunci di lavoro
AREA ISTITUZIONALE
Convenzioni in essere
FAQ Area Istittuzionale
Gruppi di lavoro
Legislazione Professionale
Linee guida tariffarie
Obbligo assicurazione
Ordinamento della professione
Organizzazione
AREA PROFESSIONALE
Elenco e presentazione di eventi e fiere
Eventi e iniziative OTALL
FAQ Area Professionale
La formazione e l’aggiornamento professionale
La professione del Tecnologo Alimentare (TA)
Area Riservata
AREE TEMATICHE
Alimentazione e nutrizione
Certificazione e normazione volontaria di settore
Etica e sostenibilità
EXPO 2015
Food waste
Gestione dei processi e dei prodotti
Pianificazione alimentare, educazione alimentare e comunicazione
Ristorazione collettiva e commerciale
Sicurezza sul lavoro
Assemblea dell’Ordine
Bacheca Otall
Calendario eventi
Cancellazioni e trasferimenti
Categorie
CHI E’ IL TECNOLOGO
Codice deontologico
Come iscriversi all’Albo Professionale
Come si diventa tecnologo
Giuramento del Tecnologo Alimentare
La professione del Tecnologo Alimentare
PEC
Clever Earth Concept – Resource regeneration for food sustainability
Comunicazioni
Connections
CONSIGLIO DELL’ORDINE
Comitati scientifici
Consiglio di Disciplina
Consiglio Direttivo
Consulenti dell’Ordine
CONTATTI
Elenco-2
Esami di Stato
etichetta
Eventi
Categorie
etichetta
Le mie prenotazioni
Luoghi
FAQ
FORMAZIONE CONTINUA
Contributi e dispense
Corsi ed eventi formativi
I Tecnologi scrivono
Regolamento Formazione
Home
INVITO WORKSHOP “GLOBAL FOOD SAFETY CHAIN”
Luoghi
Mappa del sito
MEDIA E COMUNICAZIONE
NORMATIVA COOKIE
NOTE LEGALI
Notizie
Offerta dei Tecnologi Alimentari
Privacy Policy
Profilatura iscritti OTALL
Qualità e sicurezza alimentare
Questionario gradimento eventi formativi
Regolamento elezioni Consiglio
Ricerca di Tecnologi Alimentari
Segnalazione eventi e corsi di formazione
Sportello lavoro
TEST
Timbro professionale
Utilità
Circolari tributari e fiscali
CTU Tribunale
Legislazione alimentare
Link Utili
Edit Profile
Login
Register
AULA MAGGIORE, Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari, Università degli Studi di Milan,
You are here:
Home
Luogo
AULA MAGGIORE, Facoltà di Scienze…
Go to Top