Skip to content
  • ALBO ISCRITTI
sopra
Facebook page opens in new windowLinkedin page opens in new window
  • Area riservata
TOP
OTALL
OTALLOTALL

BACHECA OTALL

Search:
  • Home
  • CHI E’ IL TECNOLOGO
    • La professione
    • Come si diventa tecnologo
    • Esame di Stato
    • Codice deontologico
    • Giuramento del Tecnologo
    • Manifesto Professione
  • L’ORDINE
    • Ordinamento della professione
    • Legislazione Ordini
    • Consiglio dell’Ordine
    • Regolamento elezioni Consiglio
    • Assemblea dell’Ordine
    • Consiglio di Disciplina
    • Comitati scientifici
    • Organizzazione Nazionale
    • Linee guida tariffarie
    • Obbligo assicurazione RC
    • Consulenti dell’Ordine
  • PROCEDURE
    • Iscrizione
    • Cancellazione e trasferimento
    • Timbro professionale
    • PEC
  • SPORTELLO FORMAZIONE
    • Segnalazione corsi di formazione
    • Regolamento Formazione
    • Eventi e corsi
    • Contributi e dispense
    • I Tecnologi scrivono
  • Sportello lavoro
    • Annunci di lavoro
    • Offerta dei Tecnologi Alimentari
    • Ricerca di Tecnologi Alimentari
  • IN EVIDENZA
  • UTILITA’
    • Fisco e Tributi
    • Convenzioni
    • CTU Tribunale
    • Legislazione alimentare
    • Link Utili
  • FAQ
  • CONTATTI
  • ALBO
    • Iscriviti all’Ordine
    • TROVA TECNOLOGO
  • Albo Iscritti
  • Annunci di lavoro
  • AREA ISTITUZIONALE
    • Convenzioni in essere
    • FAQ Area Istittuzionale
    • Gruppi di lavoro
    • Legislazione Professionale
    • Linee guida tariffarie
    • Obbligo assicurazione
    • Ordinamento della professione
    • Organizzazione
  • AREA PROFESSIONALE
    • Elenco e presentazione di eventi e fiere
    • Eventi e iniziative OTALL
    • FAQ Area Professionale
    • La formazione e l’aggiornamento professionale
    • La professione del Tecnologo Alimentare (TA)
  • Area Riservata
  • AREE TEMATICHE
    • Alimentazione e nutrizione
    • Certificazione e normazione volontaria di settore
    • Etica e sostenibilità
    • EXPO 2015
    • Food waste
    • Gestione dei processi e dei prodotti
    • Pianificazione alimentare, educazione alimentare e comunicazione
    • Ristorazione collettiva e commerciale
    • Sicurezza sul lavoro
  • Assemblea dell’Ordine
  • Bacheca Otall
  • Calendario eventi
  • Cancellazioni e trasferimenti
  • Categorie
  • CHI E’ IL TECNOLOGO
    • Codice deontologico
    • Come iscriversi all’Albo Professionale
    • Come si diventa tecnologo
    • Giuramento del Tecnologo Alimentare
    • La professione del Tecnologo Alimentare
    • PEC
  • Clever Earth Concept – Resource regeneration for food sustainability
  • Comunicazioni
  • Connections
  • CONSIGLIO DELL’ORDINE
    • Comitati scientifici
    • Consiglio di Disciplina
    • Consiglio Direttivo
    • Consulenti dell’Ordine
  • CONTATTI
  • Elenco-2
  • Esami di Stato
  • etichetta
  • Eventi
    • Categorie
    • etichetta
    • Le mie prenotazioni
    • Luoghi
  • FAQ
  • FORMAZIONE CONTINUA
    • Contributi e dispense
    • Corsi ed eventi formativi
    • I Tecnologi scrivono
    • Regolamento Formazione
  • Home
  • INVITO WORKSHOP “GLOBAL FOOD SAFETY CHAIN”
  • Luoghi
  • Mappa del sito
  • MEDIA E COMUNICAZIONE
  • NORMATIVA COOKIE
  • NOTE LEGALI
  • Notizie
  • Offerta dei Tecnologi Alimentari
  • Privacy Policy
  • Profilatura iscritti OTALL
  • Qualità e sicurezza alimentare
  • Questionario gradimento eventi formativi
  • Regolamento elezioni Consiglio
  • Ricerca di Tecnologi Alimentari
  • Segnalazione eventi e corsi di formazione
  • Sportello lavoro
  • TEST
  • Timbro professionale
  • Utilità
    • Circolari tributari e fiscali
    • CTU Tribunale
    • Legislazione alimentare
    • Link Utili
  • Edit Profile
  • Login
  • Register

AULA MAGGIORE, Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari, Università degli Studi di Milan,

You are here:
  1. Home
  2. Luogo
  3. AULA MAGGIORE, Facoltà di Scienze…

CONTATTI

Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria C/o Fondazione UniMi
Viale Ortles 22/4 – 20139 Milano
Mail: segreteria@otalombardialiguria.it
PEC: segreteria@pec.otalombardialiguria.it
Tel/Fax: +39 02 5666 0209
Cod. Fisc. 97270520154
SPORTELLO LAVORO
  • Annunci di lavoro
  • Offerta dei Tecnologi Alimentari
  • Ricerca di Tecnologi Alimentari

CALENDARIO

<< Apr 2021 >>
lmmgvsd
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
  • Privacy Policy
  • Normativa Cookie
  • Note Legali
  • Mappa del sito
  • Credits
SOTTO

Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria Cod. Fisc. 97270520154

Go to Top