Skip to content
  • ALBO ISCRITTI
sopra
Facebook page opens in new windowLinkedin page opens in new window
  • Area riservata
TOP
OTALL
OTALLOTALL

BACHECA OTALL

Search:
  • Home
  • CHI E’ IL TECNOLOGO
    • La professione
    • Come si diventa tecnologo
    • Esame di Stato
    • Codice deontologico
    • Giuramento del Tecnologo
    • Manifesto Professione
  • L’ORDINE
    • Ordinamento della professione
    • Legislazione Ordini
    • Consiglio dell’Ordine
    • Regolamento elezioni Consiglio
    • Assemblea dell’Ordine
    • Consiglio di Disciplina
    • Comitati scientifici
    • Organizzazione Nazionale
    • Linee guida tariffarie
    • Obbligo assicurazione RC
    • Consulenti dell’Ordine
  • PROCEDURE
    • Iscrizione
    • Cancellazione e trasferimento
    • Timbro professionale
    • PEC
  • SPORTELLO FORMAZIONE
    • Segnalazione corsi di formazione
    • Regolamento Formazione
    • Eventi e corsi
    • Contributi e dispense
    • I Tecnologi scrivono
  • Sportello lavoro
    • Annunci di lavoro
    • Offerta dei Tecnologi Alimentari
    • Ricerca di Tecnologi Alimentari
  • IN EVIDENZA
  • UTILITA’
    • Fisco e Tributi
    • Convenzioni
    • CTU Tribunale
    • Legislazione alimentare
    • Link Utili
  • FAQ
  • CONTATTI
  • ALBO
    • Iscriviti all’Ordine
    • TROVA TECNOLOGO
  • Albo Iscritti
  • Amministrazione Trasparente
  • Annunci di lavoro
  • AREA ISTITUZIONALE
    • Convenzioni in essere
    • FAQ Area Istittuzionale
    • Gruppi di lavoro
    • Legislazione Professionale
    • Linee guida tariffarie
    • Obbligo assicurazione
    • Ordinamento della professione
    • Organizzazione
  • AREA PROFESSIONALE
    • Elenco e presentazione di eventi e fiere
    • Eventi e iniziative OTALL
    • FAQ Area Professionale
    • La formazione e l’aggiornamento professionale
    • La professione del Tecnologo Alimentare (TA)
  • Area Riservata
  • AREE TEMATICHE
    • Alimentazione e nutrizione
    • Certificazione e normazione volontaria di settore
    • Etica e sostenibilità
    • EXPO 2015
    • Food waste
    • Gestione dei processi e dei prodotti
    • Pianificazione alimentare, educazione alimentare e comunicazione
    • Ristorazione collettiva e commerciale
    • Sicurezza sul lavoro
  • Assemblea dell’Ordine
  • Bacheca Otall
  • Calendario eventi
  • Cancellazioni e trasferimenti
  • Categorie
  • CHI E’ IL TECNOLOGO
    • Codice deontologico
    • Come iscriversi all’Albo Professionale
    • Come si diventa tecnologo
    • Giuramento del Tecnologo Alimentare
    • La professione del Tecnologo Alimentare
    • PEC
  • Clever Earth Concept – Resource regeneration for food sustainability
  • Comunicazioni
  • Connections
  • CONSIGLIO DELL’ORDINE
    • Comitati scientifici
    • Consiglio di Disciplina
    • Consiglio Direttivo
    • Consulenti dell’Ordine
  • CONTATTI
  • Elenco-2
  • Esami di Stato
  • etichetta
  • Eventi
    • Categorie
    • etichetta
    • Le mie prenotazioni
    • Luoghi
  • FAQ
  • FORMAZIONE CONTINUA
    • Contributi e dispense
    • Corsi ed eventi formativi
    • I Tecnologi scrivono
    • Regolamento Formazione
  • Home
  • INVITO WORKSHOP “GLOBAL FOOD SAFETY CHAIN”
  • Luoghi
  • Mappa del sito
  • MEDIA E COMUNICAZIONE
  • NORMATIVA COOKIE
  • NOTE LEGALI
  • Notizie
  • Offerta dei Tecnologi Alimentari
  • Privacy Policy
  • Profilatura iscritti OTALL
  • Qualità e sicurezza alimentare
  • Regolamento elezioni Consiglio
  • Ricerca di Tecnologi Alimentari
  • Segnalazione eventi e corsi di formazione
  • Sportello lavoro
  • TEST
  • Timbro professionale
  • Utilità
    • Circolari tributari e fiscali
    • CTU Tribunale
    • Legislazione alimentare
    • Link Utili
  • Edit Profile
  • Login
  • Register

NOVOTEL Mecenate

You are here:
  1. Home
  2. Luogo
  3. NOVOTEL Mecenate

CONTATTI

Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria C/o Fondazione UniMi
Viale Ortles 22/4 – 20139 Milano
Mail: segreteria@otalombardialiguria.it
PEC: segreteria@pec.otalombardialiguria.it
Tel/Fax: +39 02 5666 0209
Cod. Fisc. 97270520154
SPORTELLO LAVORO
  • Annunci di lavoro
  • Offerta dei Tecnologi Alimentari
  • Ricerca di Tecnologi Alimentari

CALENDARIO

<< Gen 2021 >>
lmmgvsd
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • Privacy Policy
  • Normativa Cookie
  • Note Legali
  • Mappa del sito
  • Credits
SOTTO

Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria Cod. Fisc. 97270520154

Go to Top
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. OkLeggi di più