Gentili Collegi,

Prima di iniziare la compilazione della Scheda di Profilatura, assicuratevi di avere a disposizione i seguenti dati:

  • Codice Fiscale;
  • Data di superamento dell’Esame di Stato;
  • Data di iscrizione all’Ordine;
  • P.IVA (per liberi professionisti o titolari o soci di aziende);
  • PEC (professionale o di studio o aziendale);

Nella sezione Albo Iscritti saranno visibili al pubblico solo i dati istituzionali (cognome e nome, numero di iscrizione, data di iscrizione, provincia di residenza, PEC).

1 riferimenti anagrafici
2 informazioni AGGIUNTIVe
3 ISTRUZIONE formazione
4 MACROSETTORE attività
5 SETTORE specifico
6 inquadramento lavorativo
7 ESIGENZE PROFESSIONALI
8 PRIVACY
SCHEDA DI PROFILATURA E AGGIORNAMENTO DATI ISCRITTI
DATI ANAGRAFICI
Cognome
Nome
Codice fiscale
Partita IVA
Data di nascita
Comune di nascita
CAP
Provincia
Regione
Nazionalità
Indicare lo stato di provenienzase diverso di Italia

Residenza:

Comune
CAP
Provincia
Regione
Via/Piazza
Numero
Telefono
Fax
Cellulare
INFORMAZIONI AGGIUNTIVI
Data di iscrizione OTALL
Numero di iscrizione Albo OTALL
Sei stato iscritto ad un altro Albo OTA
Data di iscrizione Albo Precedente
Numero di iscrizione Albo Precedente
Nome Albo Precedente
Iscrizione all’Albo CTU
Iscrizione presso il Tribunale di:
Anno di iscrizione
Provincia
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
Tipo di Laurea
Scienze delle Preparazioni Alimentariindicare la data
Scienze e Tecnologie Alimentariindicare la data
Nameyour full name
Presso l'Università di
Laura triennale in:
In dataindicare la data e l'anno
Presso l'Università di
Laurea magistrale in
In dataindicare la data e l'anno
Presso l'Università di
Altre specializzazioni
Master di 1 livello in
Master di 2 livello in
Corso di specializzazione o qualifica
Esame di Stato
Mese di superamentodell'Esame di Stato
Anno di superamentodell'Esame di Stato
Presso l'Università di
MACROSETTORE DI ATTIVITÀ

Si possono effettuare fino a 6 scelte tra P= prevalente (max 4)   e  S= secondario (max 2) 

Macrosettore di attività
PrimarioSecondario
Import-Export
Industria
Agricoltura
Artigianato
Commercio e Servizi
Ricerca applicata
Grande Distribuzione
Ristorazione
Turismo e Ospitalità
Istruzione e Formazione
• Istruzione Primaria
• Istruzione Secondaria
• Istituti Professionali
• Università, Scuole di Specializzazione
• Agenzie formative
Media e Comunicazione
• Radio e Televisione
• Quotidiani
• Riviste Specializzate
• Agenzie di Comunicazione
• WEB Agency
Enti fieristici
Laboratori di analisi
Enti di Certificazione
Enti Pubblici
• Regione
• Comune
• Aree vaste metropolitane
• Consorzi Pubblici
Governo, Autorità Governative, Ministeri
Istituzioni Internazionali
Autorità Competente in materia di igiene e sicurezza degli alimenti
• ASL Dipartimento di Prevenzione Medico
• Dipartimento di Prevenzione Veterinaria
• Ministeri e Istituzioni
Camere di Commercio
Consorzi di Tutela
Associazioni di Categoria
• Agricoltura
• Industria,
• Commercio,
• Artigianato,
Associazioni non profit
Tipologia di Ristorazione
Altro tipo di attivitàcompilare in caso che l'attività non è presente nella tabella sopra
0 / 60
SETTORE DI APPARTENENZA
SETTORE SPECIFICO DI APPARTENENZAè possibile sbarrare massimo 4 caselle
Carni e derivati
Latte e derivati
Uova e ovoprodotti
Olii e grassi animali
Olii e grassi vegetali
Ortofrutta e derivati
Prodotti della pesca e derivati
Prodotti da forno
Prodotti di gelateria e pasticceria
Zucchero e dolcificanti
Aromi, piante officinali ed estratti aromatici
Acqua, succhi di frutta e bevande non alcoliche
Bevande alcoliche e superalcoliche
Additivi e integratori alimentari
Novel Food
Macchine e attrezzature di produzione
Macchine e attrezzature di confezionamento e imballaggio
Materiali per imballaggio
Prodotti chimici per la sanificazione
Impianti di trattamento reflui
Altro tipo settorecompilare in caso che l'attività non è presente nella tabella sopra
0 / 60
INQUADRAMENTO PROFESSIONALE
Ambito professionaleè possibile effetuare max 2 scelte
Rapporto di lavoroè possibile effettuare max 2 scelte
Titolare/Socio
Dirigente
Quadro
Impiegato:
• tempo determinato
• tempo indeterminato
Libero professionista
Collaboratore occasionale
Interinale
Nome AziendaIndicare il nome dell'azienda o in caso di libero professionista il proprio nome.
P.IVAo Codice Fiscale in caso di libero professionista.
Provincia
Regione
Comune
CAP
Via/Piazza
Numero
Telefono
Fax
Cellulare
Sito web
ESIGENZE PROFESSIONALI
Quali sono le tue personali necessità formative e di aggiornamento?testo libero
0 / 600
Quali sono i servizi istituzionali che ti aspetti da OTALL per esercitare al meglio la tua professione?testo libero
0 / 600
La tua Azienda/Ente è interessato a sostenere iniziative culturali, scientifiche, conviviali organizzate e/o patrocinate da OTALL?
Sei disponibile ad offrire la tua professionalità e il tuo tempo per partecipare alle attività del Ordine?es: gruppi di studio, commissioni di lavoro, organizzazione di eventi, corsi di formazione
CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI ex D.Lgs. 196/03

Ai sensi dell’art. 13 ex D.Lgs.196/03, si informa che i datiin nostro possesso, liberamente conferiti, verranno trattati nell'ambito dellabanca dati elettronica e/o cartacea dello scrivente Ordine, nel rispetto diquanto stabilito dalle leggi vigenti in materia di tutela dei dati personali.

Autorizzo OTALL alla pubblicazione del questionario sul sito istituzionale nella sezione riservata
Autorizzo OTALL alla diffusione dei dati contenuti in esso su richiesta esplicita di terzi interessati a un eventuale rapporto professionale

Dichiaro che le informazioni da me compilate corrispondono alla verità, consapevole della responsabilità penale in caso di false dichiarazioni, ai sensi e per gli effetti dell'art. 76 DPR 445/2000 e sotto la mia responsabilità.

Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003.

Dataindicare la data di compilazione
pRECEDENTE
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