HOST MILANO 2019
18 – 22 Ottobre
“Face to Face with the Experts”
Padiglione 2 Stand A12-B07 | Fiera Milano Rho
Ristorazione, pasta, pizza, gelato, caffè, bar, arredo e bakery: tutto in un’unica manifestazione. Le parole che, ai cinque angoli del pianeta, celebrano il successo del Made in Italy, si ritrovano “sotto lo stesso tetto” alla 41°edizione di HostMilano.
Grazie alla collaborazione tra OTALL e FCSI Italia e FCSI EAME durante tutti e cinque i giorni della Fiera si svolgeranno seminari ed eventi formativi programmati da FCSI Foodservice Consultants Society International, l’associazione che riunisce i consulenti per la progettazione, gestione e organizzazione dei servizi nel settore alberghiero e della ristorazione professionale.
Il programma di incontri e workshop tematici prevede un ricco palinsesto di eventi, conferenze e seminari in cui Università, Istituzioni, Consulenti e Top Player condivideranno case history e know-how, tra show-cooking, premiazioni e presentazioni delle ultime novità in materia di Food & Hospitality.
Tra gli argomenti in evidenza sarà dedicato ampio spazio alle problematiche ed alle opportunità derivanti dal trasferimento tecnologico, dall’applicazione concreta delle innovazioni alle scoperte della ricerca scientifica nell’operatività quotidiana, per garantire la sostenibilità dei processi ed il miglioramento effettivo del lavoro, a beneficio dei prodotti e dei servizi offerti al singolo ed alle collettività.
Tra i relatori degli workshop che vedono coinvolti rinomati esperti a livello internazionale, professori universitari e professionisti con approvata esperienza, segnaliamo la presenza del Presidente OTALL Massimo Artorige Giubilesi e il Consigliere Giorgio Donegani.
La partecipazione ai Seminari e gratuita per i Tecnologi Alimentari previo registrazione e prevede il riconoscimento di 1 CF per singolo evento.
È previsto un numero limitato di iscrizioni con ingresso omaggio alla fiera.
Si accettano registrazioni entro il 15.10.2019