Evento gratuito previa registrazione e fino ad esaurimento posti.
La partecipazione prevede il rilascio di 2 CFP per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo
Questo webinar vuole essere l’occasione per evidenziare e condividere le problematiche, ma anche individuare le soluzioni per garantire la ripartenza, in modo efficace e sicuro, di un servizio di pubblica utilità, ad elevata valenza sociale, educativa, nutrizionale che è stato penalizzato a causa dell’emergenza sanitaria.
La presenza di professionisti con diverse competenze permette di valutare molteplici soluzioni, in specifici contesti, con l’obiettivo comune di tornare a fare ristorazione di qualità anche se con modalità e criteri differenti.
Introduce
- Massimo Artorige Giubilesi, Presidente OTALL
Moderano
- Angela Maria Messina, Vicepresidente OTALL
- Donatella Preatoni, Consigliere OTALL
Intervengono
- Piero Calascibetta – già Dirigente Scolastico – Formatore su tematiche dell’autonomia organizzativa, di ricerca, sperimentazione e sviluppo dell’istituzione scolastica
- Clara De Clario – Docente e Collaboratrice del Dirigente Scolastico dell’ICS “N.Sauro” di Milano – Referente del progetto sperimentale Rinascita -Livi – Consulente di Progetti di Educazione Alimentare
- Antonella Bernareggi – Dirigente Area Servizi alla Persona- Comune di Cantù
- Laura Re Ferrè – Responsabile Area 6 Servizi alla Persona – Comune di Rescaldina
- Irene Savino – Tecnico della Prevenzione – Referente Promozione alla Salute – U.O. Igiene Alimenti e Nutrizione – Agenzia di Tutela della Salute (ATS della Brianza)
- Giorgio Donegani – Tecnologo Alimentare – Esperto in nutrizione
- Gianpietro Sacchi – Direttore Corsi Alta Formazione Hotel Design Solutions – Consorzio Polidesign
- Lisa Lanzarini – Vice Presidente Media Direct – CampuStore
- Raffaele Dell’Acqua – Coordinatore delle Commissioni Permanenti di Sicurezza Alimentare e di Sicurezza del Lavoro ANGEM – Responsabile Sistemi Qualità e Sicurezza Alimentare Sodexo S.p.A.
- Roberto Camagni – Componente degli Organi di Dipartimento Legacoop Lombardia – Direttore Area Lombardia Camst Soc. Coop. a r.l.
- Alberto Di Flora – Rappresentante di Confcooperative – Direzione Generale Coop. ACLI Bresciane “G. Agazzi”
Presentazione di alcune esperienze di Tecnologi Alimentari- Consulenti in ambito di ristorazione scolastica