Sfide e opportunità per la sicurezza alimentare nel mercato globale: dal Pacchetto Igiene UE al FSMA USA passando per la China Food and Drug Administration sino al nuovo Dubai Food Code e Halal

Mercoledì 8 Marzo 2017 ore 15.00 – 19.00

Aula C03, Settore Didattico Colombo, Via Mangiagalli 25

 Polo Universitario UNIMI Milano Città Studi  

Un seminario al servizio delle Imprese, dei Consulenti e delle Istituzioni, rivolto a tutti gli specialisti e studiosi della filiera agroalimentare, con la partecipazione straordinaria di Robert Brackett (Director of Institute for Food Safety and Health – Illinois Institute of Technology) e di Claudio Gallottini (Medico Veterinario Primo Istruttore qualificato UE FSPCA – Food Safety Preventive Controls Alliance ) per descrivere i requisiti applicativi e per chiarire i dubbi sulle regole applicative dell’export nei mercati strategici per il comparto agroalimentare Italiano.

L’evento di elevato valore culturale e tecnico-scientifico-legislativo, in traduzione simultanea, è organizzato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria, in collaborazione con i Dipartimenti UNIMI delle Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari e Medicina Veterinaria, FCSI Italia, CAST Alimenti, Consorzio A&Q, GSICA, TEMA.

L’evento è  sviluppato in partnership con ITA CORP, Società di Auditing Americana ed ESI Euroservizi Impresa, Società di consulenza internazionale specializzata sulle normative dell’export agroalimentare per i mercati USA, Canada, Cina, Emirati Arabi Uniti.

PROGRAMMA DEI LAVORI 

Registrazione dei partecipanti e accredito stampa

Welcome coffee & buffet

Introduce e modera 

Massimo Artorige Giubilesi, Presidente OTA Lombardia e Liguria, Presidente FCSI Italian Unit EAME Foodservice Consultants Society International

Saluti delle Autorità Accademiche e Istituzionali

Intervengono

  • Robert Brackett, Ph.D Food Science and Nutrition, Vice President and Director of Institute for Food Safety and Health IIT
  • Claudio Gallottini, Lead Instructor FSPCA, PCHF, SSA, PSA Trainer, BPCS Instructor FDA Approved
  • Carlo Spezzani, Dirigente Ministero della Salute, Vice Direttore UVAC e PIF Veneto, Friuli VG, Trentino AA
  • Filippo Castoldi, Dirigente DG Welfare Regione Lombardia, UO Prevenzione Veterinaria e Controllo alimenti di o.a.

Domande del pubblico

La partecipazione prevede il rilascio di 4 CF per i Tecnologi Alimentari

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ISCRIZIONE RICHIESTA entro il 3 Marzo 2017
Cognome e Nome
Azienda/Ente
Telefono
SiNo
Prenotazione cuffie per la traduzione simultanea

La partecipazione è  gratuita per tutti gli studenti/specializzandi, docenti/ricercatori delle Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari e Medicina Veterinaria


E’ richiesto un contributo per le spese organizzative di 60,00 euro per Imprese/Consulenti, 30,00 euro per Enti/Istituzioni/Associazioni private e pubbliche e 20,00 euro per i Tecnologi Alimentari.  

Bonifico Bancario  c/c Ordine Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria 

IBAN IT46W0569601604000005184X67 

Causale  "Contributo partecipazione Workshop del 08.03.2017"


Allega ricevuta pagamento
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