Mercoledì 8 Marzo 2017 ore 15.00 – 19.00
Aula C03, Settore Didattico Colombo, Via Mangiagalli 25
Polo Universitario UNIMI Milano Città Studi
Un seminario al servizio delle Imprese, dei Consulenti e delle Istituzioni, rivolto a tutti gli specialisti e studiosi della filiera agroalimentare, con la partecipazione straordinaria di Robert Brackett (Director of Institute for Food Safety and Health – Illinois Institute of Technology) e di Claudio Gallottini (Medico Veterinario Primo Istruttore qualificato UE FSPCA – Food Safety Preventive Controls Alliance ) per descrivere i requisiti applicativi e per chiarire i dubbi sulle regole applicative dell’export nei mercati strategici per il comparto agroalimentare Italiano.
L’evento di elevato valore culturale e tecnico-scientifico-legislativo, in traduzione simultanea, è organizzato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria, in collaborazione con i Dipartimenti UNIMI delle Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari e Medicina Veterinaria, FCSI Italia, CAST Alimenti, Consorzio A&Q, GSICA, TEMA.
L’evento è sviluppato in partnership con ITA CORP, Società di Auditing Americana ed ESI Euroservizi Impresa, Società di consulenza internazionale specializzata sulle normative dell’export agroalimentare per i mercati USA, Canada, Cina, Emirati Arabi Uniti.
PROGRAMMA DEI LAVORI
Registrazione dei partecipanti e accredito stampa
Welcome coffee & buffet
Introduce e modera
Massimo Artorige Giubilesi, Presidente OTA Lombardia e Liguria, Presidente FCSI Italian Unit EAME Foodservice Consultants Society International
Saluti delle Autorità Accademiche e Istituzionali
Intervengono
- Robert Brackett, Ph.D Food Science and Nutrition, Vice President and Director of Institute for Food Safety and Health IIT
- Claudio Gallottini, Lead Instructor FSPCA, PCHF, SSA, PSA Trainer, BPCS Instructor FDA Approved
- Carlo Spezzani, Dirigente Ministero della Salute, Vice Direttore UVAC e PIF Veneto, Friuli VG, Trentino AA
- Filippo Castoldi, Dirigente DG Welfare Regione Lombardia, UO Prevenzione Veterinaria e Controllo alimenti di o.a.