L’esigenza di chiarezza in merito alla normativa vigente, che ci coinvolge come organizzazioni e tecnologi alimentari è una necessità e le numerose presenze che abbiamo avuto a questo webinar ce…
Blockchain: trasparenza e sostenibilità nella gestione della filiera agroalimentare italiana Grande partecipazione e interesse verso l’argomento Blockchain durante il webinar organizzato dall’OTALL lo scorso 25 marzo che ha visto una…
La partecipazione all’evento prevede il rilascio di 2 CF per i Tecnologi Alimentari iscritti all’albo PROGRAMMA WORKSHOP Il webinar si pone l’obiettivo di fornire una panoramica sui concetti fondamentali della…
L’industria alimentare è chiamata a diventare più efficiente usando meno risorse – in termini di suolo, acqua, “chimica” ed energia – e attivando meccanismi virtuosi di economia circolare. Quali le opportunità? Quali le barriere?
Carissimi Colleghe e Colleghi, ricordiamo tutti con nostalgia il Natale dell’anno scorso, certo che nessuno di noi, nel salutarci e farci gli auguri, si sarebbe aspettato di vivere poi un…
La partecipazione all’evento prevede il riconoscimento di 3 Crediti Formativi per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo. PRIMA SESSIONE 14.30 -16.30 ASPETTI ORGANIZZATIVI E RIFLESSI ECONOMICI CONDUCE| Corrado Giannone – collaboratore…
Approfondire con autorevoli esperti internazionali sfide e opportunità connesse alla produzione ed al consumo responsabile di olio di palma ed il suo contributo al raggiungimento degli SDGs, tutelando foreste e biodiversità, favorendo condizioni di sviluppo socioeconomico eque nella catena di approvvigionamento globale e rispondendo sostenibilmente all’esigenza crescente di nutrire il pianeta.
Il periodo estivo non ha comportato il tanto sperato declino dei contagi da Covid 19, e ora, con la ripresa delle scuole, emergono con prepotente urgenza le molte e complesse…
Evento gratuito previa registrazione e fino ad esaurimento posti. La partecipazione prevede il rilascio di 2 CFP per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo Questo webinar vuole essere l’occasione per evidenziare…
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.