La partecipazione all’evento prevede il riconoscimento di 3 Crediti Formativi per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo.
PRIMA SESSIONE 14.30 -16.30
ASPETTI ORGANIZZATIVI E RIFLESSI ECONOMICI
CONDUCE|
Corrado Giannone – collaboratore di Ristorando
INTERVENGONO
-
Anna Margherita Norata – direttore del UOC Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) Milano – ATS Milano
-
Mario D’Angelo – responsabile U.O alimentazione e nutrizione Comune di Palermo
-
Filippo De Luca – National Sales Manager Camst
-
Marco Dorigatti – Responsabile U.O. Servizi Operativi al Business e alle Persone di Leonardo Global Solutions
-
Marina Fridel – Direzione Generale cura della persona, salute e welfare Regione Emilia-Romagna
-
Giuseppe Staglianò – Amministratore Unico, Ristorazione Oggi
-
Carlo Scarsciotti – Presidente ANGEM, portavoce Oricon
-
Francesco Garrubba – Direttore filiale ristorazione scolastica Dussmann Service
SECONDA SESSIONE 16.30 -18.00
TECNOLOGI ALIMENTARI: ESPERIENZE IN CAMPO
Testimonianze ed esperienze operative dei Tecnologi Alimentari nella ristorazione scolastica, socio-sanitaria, aziendale nella gestione del servizio per garantire qualità e sicurezza, flessibilità, capacità di adattamento organizzativo
CONDUCE|
Massimo Artorige Giubilesi – Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria
INTERVENGONO
- Cristina Valli – Consulente ristorazione scolastica – Organizzazione e gestione di un servizio di 3000 pasti nella ristorazione scolastica
- Alessandra Zambelli – Consulente ristorazione scolastica – Rispetto del capitolato di appalto e deroghe sostenibili di gestione
- Aldo Basaglia – Coordinatore servizi di ristorazione sanitaria ed aziendale – Organizzazione e gestione dei servizi di ristorazione per i degenti ed il personale ospedaliero
- Francesca Rosselli – Consulente ristorazione aziendale, socio-sanitaria – Supporto del TA alle Società di gestione per l’organizzazione dei servizi
- Stefano Cattorini – Consulente ristorazione commerciale – Valutazione dell’impatto igienico-sanitario nelle attività di somministrazione