OTALL_alimentipiu

Il Convegno digitale di Scienza e Tecnologia Alimentare

La seconda edizione di AlimentiPiù – Il Convegno digitale di Scienza e Tecnologia Alimentare, promosso dalla testata Produzione & Igiene Alimenti, rivista ufficiale del Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari si terrà dal 26 al 28 settembre 2023. Tre giornate di incontro e confronto con i protagonisti del mondo del Food che discuteranno di alcuni dei temi cruciali e delle principali sfide che attendono il settore agroalimentare. Un appuntamento fondamentale per professionisti, aziende e stakeholder, per confrontarsi sul futuro di un mercato in continua evoluzione, con la partecipazione dei massimi esperti in ambito accademico, istituzionale e associativo.

OTALL DAY – Assemblea Annuale 2023

Sono disponibili i materiali e le presentazioni dei Relatori.
L’evento tratta il tema della surgelazione criogenica, una tecnologia conosciuta e utilizzata da tempo nel settore alimentare. L’impiego di questa tecnica si è progressivamente evoluto, divenendo oggi importante, oltre che nell’industria del freddo, anche per applicazioni in altri ambiti produttivi come il settore delle carni, del lattiero-caseario e dei prodotti dolciari.
A seguire dalle ore 17,30 – Assemblea annuale OTALL