WEBINAR LIVE A&Q – HACCP, APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE 2° EDIZIONE 2021
Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei TA e prevede il riconoscimento di 15 crediti formativi agli iscritti all’albo
Lo sviluppo di idonee procedure di gestione basate sui principi del Sistema HACCP, obbligatorio a livello legislativo per le aziende del settore food, è indispensabile per garantire la salubrità e la sicurezza degli alimenti immessi in commercio. Il Sistema HACCP deve essere inoltre uno strumento dinamico e rispondere ai requisiti della normativa cogente adattandosi alle diverse realtà aziendali e ai loro cambiamenti. È quindi fondamentale, per chi opera nel settore, aggiornarsi costantemente in materia al fine di implementare adeguati programmi di prerequisiti (PRP), formulare una corretta analisi del rischio (HA) e definire quanto ne consegue (CCP, limiti critici, monitoraggi). Il corso rilascia attestato valido alla dimostrazione delle competenze e conoscenze richieste al Team Leader per la Sicurezza Alimentare dallo schema BRC
Destinatari: Responsabili del Sistema di Gestione della Qualità e Sicurezza Alimentare – FSMS – Food Safety Management System, Auditor e Lead auditor dei Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare; Consulenti Medici Veterinari, Agronomi, Tecnologi Alimentari, Biologi.
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO – Corso/evento on-line
INDICAZIONI PER GLI EVENTI ON-LINE
Pc con applicativi audio/video (webcam se integrata).
Connessione internet
MODALITÀ DI ISCRIZIONE