Durata degli alimenti. Studio di shelf life, applicazioni di microbiologia predittiva e challenge test
7 Marzo | 9:30 - 8 Marzo | 17:00
Titolo evento/corso | Durata degli alimenti. Studio di shelf life, applicazioni di microbiologia predittiva e challenge test |
Durata | 12 |
Ora di inizio | 09:30 |
Ora fine | 17:00 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? | SI |
Numero Crediti Formativi | 12 |
Costo | 670 |
Data inizio | 07/03/2024 |
Data fine | 08/03/2024 |
Informazioni | Gli alimenti, di qualsiasi tipo e in qualsivoglia modo confezionati, subiscono nel tempo delle modifiche, delle variazioni che ne determinano la “durabilità”. È responsabilità dell’OSA conoscere, capire come si comporta nel tempo il suo prodotto alimentare e stabilire informazioni adeguate per il consumatore, indicando in etichetta la data fino alla quale si ritiene che il prodotto si mantenga sicuro e con le proprie caratteristiche, ovvero determinandone la shelf life. Per arrivare a ciò, sono necessarie valutazioni di carattere chimico, microbiologico e organolettico che saranno approfondite durante le due giornate di studio con focus su: – requisiti cogenti di etichettatura, di stima e di valutazione della shelf life Il seminario è destinato a un massimo di 20 partecipanti. |
Informazioni aggiuntive | Tutte le informazioni su interventi, relatori, abstract di presentazione degli speech, termini di iscrizione e pagamenti sono segnalati al link di iscrizione. |
Link iscrizione | https://www.in-formare.net/ |
Modalità di svolgimento | Corso/evento on-line |
Indicazioni per gli eventi on-line | Per accedere al seminario sarà sufficiente entrare nell’area utenti di in-formare.net e cliccare su “Collegati al Web Seminar”, senza scaricare nessuna app. Gli iscritti riceveranno tutte le necessarie informazioni qualche giorno prima della data del corso È possibile interagire direttamente con i relatori e i moderatori, chiedendo pareri e approfondimenti grazie a una chat dedicata. |