I controlli nella produzione degli alimenti: quali e quanti? Azioni, norme e responsabilità dell’OSA
6 Giugno | 9:30 - 16:30
Titolo evento/corso | I controlli nella produzione degli alimenti: quali e quanti? Azioni, norme e responsabilità dell’OSA |
Durata | 6 |
Ora di inizio | 09:30 |
Ora fine | 16:30 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? | SI |
Numero Crediti Formativi | 6 |
Costo | 180 |
Data inizio | 06/06/2024 |
Data fine | 06/06/2024 |
Informazioni | La parola “controllo” che cosa evoca nel contesto della produzione di alimenti? Partiamo dall’origine: controllo deriva dal francese, contrôle, composto da contre, ovvero contro, e da rôle, che significa “registro di atti” con riferimento alla sua orgine dal latino rotulus, rotolo (documento arrotolato). Etimologicamente parlando, controllo indica “un registro che fa da riscontro ad un altro” e, quindi, i controlli sono quegli atti di verifica di qualcosa che è stato definito. Numerosi, sfacettati, logici, complessi o banali, obbligatori o volontari sono i controlli che l’OSA e le Autorità Competenti svolgono e registrano nelle loro attività quotidiane. le logiche di alcuni tra i più importanti tipi di controllo |
Informazioni aggiuntive | Tutte le informazioni su interventi, relatori, abstract di presentazione degli speech, termini di iscrizione e pagamenti sono segnalati al link di iscrizione. |
Link iscrizione | https://www.in-formare.net/formazione/i-controlli-nella-produzione-degli-alimenti-quali-e-quanti-azioni-norme-e-responsabilita-dell-osa-milano-3-2024 |
Modalità di svolgimento | Corso/evento in aula |
Indirizzo | “Vitruvio Center” Via Vitruvio 43 – Stazione Centrale M2 e M3 uscita Piazza Duca D’Aosta – Bus 60, 81 |